Зашёл ради любопытства проверить на наши даты, с 13 января по 23. Выбрал вашу гостиницу в Морзине, номер на 4-х и...немного "приехал" от цены - Total price: EUR 2,343.40
Да уж, бюджетной её (гостиницу), конечно, не назовёшь . Но...красиво жить не запретишь!
Я не знаю чего ты смотрел. Если интересно, то я за 2 двухместных номера (расположенных рядом) заплатил 1940 евро за 10 дней(2 взрослых+2 ребёнка). Вполне возможно, что цена такая, потому что договаривались летом и выкупили 22 номера. Номера с делет-мекашерет выходили дороже, но мы договорились на просто соседнии для семей 2+2. Про то, что она бюджетная я не говорил. Но не дорогая я считаю. Тем более, что она весной была приобретена этой сетью и был сделан полный капремонт и обновление персонала. Поедем посмотрим.
И вообще я считаю, что при поездке на лыжи, когда всё организуешь сам надо считать всё глобально, что-то выходит дороже, что-то дешевле. В кратце с учётом этой гостиницы наша поездка на 10 дней обходится по 1190 евро с человека, включая перелёт, трансфер, гостиницу с НВ с бассейном,сауной, детской игровой, 2 номера (дети отдельно),4 скипасс на весь район, прокат лыж высокого уровня для взрослых и полный комплект для детей, 4 дня по 4 часа инструктор для взрослых в маленьких группах(полуприват),лыжная школа для детей с занятиями по 5 часов в день с детским садом с 8.30-17.00 на 8дней, включая горячии обеды в рессторанах на склонах, ну вроде всё.
Наврядли есть хавилот в израиле приближающиеся к такой. Да аппартаменты дешевле, но еда, магазины, готовка, сауна, бассейн, посиделки у бара с камином и местоположение гостиницы...всё это должно немного стоить.