Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: 40% скидка на прокат. Морзин. Январь.  (Read 3396 times)

sponger

• Эксперт

Если кому интересно и кто-то едет в Морзин в период с 10-20 января (главное попасть в любое число между 10 и 15) могу поделиться скидкой в 40% на прокат инвентаря любого уровня. Для примера: цена проката лыж чёрного уровня на 9 дней 96 евро, с ботинками 127 евро.

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
Re: 40% скидка на прокат. Морзин. Январь.
« Reply #1 on: 28 November, 2010, 22:49:57 »

Если кому интересно и кто-то едет в Морзин в период с 10-20 января (главное попасть в любое число между 10 и 15) могу поделиться скидкой в 40% на прокат инвентаря любого уровня. Для примера: цена проката лыж чёрного уровня на 9 дней 96 евро, с ботинками 127 евро.
Вообще-то, я заказываю уже несколько раз подряд на сайте www.sport2000.fr и получаю сразу 40% скидки, а в этом году мне прислали мейл с промоушн кодом и добавилось ещё 10%. Так что всем, кто заказывает себе лыжи, рекомендую этот путь. :)

sponger

• Эксперт
« Reply #2 on: 29 November, 2010, 00:20:51 »

Ну я хотел только поделиться с народом, это во-первых.
А во-вторых насколько мне известно скидка колеблится от магазина к магазину, датам проката и на разных атарах бывает различна.
В любом случае буду тебе примного благодарен, если ты проверишь свой промоушен (я тоже у них зарегистрирован и не первый раз заказываю) непосредственно в магазине Морзина Ski shop : MATHIAS SPORTS тут Duration :  from 11/01/2011 to 19/01/2011
и сообщишь мне дали ли они тебе скидку в 50%. У них в стандарте на данный момент по предворительному заказу 30% стоит, ну и промоушен ещё 10% даёт.
Ещё небольшой плюс или бонус который дают-нет никакой предоплаты, расчёт на месте и страховка циюда.
Жду ответа.
Заранее благодарен.

Chris

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #3 on: 29 November, 2010, 00:49:13 »

Мы тоже получили 40% скидки в Alpes Attitude, причём уже после 20-го. Так как прилетаем вечером 21-го а кататься начинаем 22-го. Правда и после скидки, заплатили немало. За 12 катальных дней вышло 195€ за мужские и 180€ за женские. Заказывали через skimium.
« Last Edit: 29 November, 2010, 01:10:30 by Chris »

sponger

• Эксперт
« Reply #4 on: 29 November, 2010, 00:55:53 »

Ну так важна не только скидка в %-ом выражении, но и от какой цены она берётся.

Chris

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #5 on: 29 November, 2010, 01:12:02 »

Разумеется, можно взвинтить цены до 100 евро за сутки, а потом щедро и размашисто раздавать скидки до 80% :) Да, чуть не забыл, мы заказывали только лыжи, без ботинок.

sponger

• Эксперт
« Reply #6 on: 29 November, 2010, 02:20:52 »

Ну там откуда моё предложение выходит почти на 35% дешевле (за 12 дней-122 евро за BLACK). Подождём ответа от AlexGrin. Вообще я давно заметил, что разброс цен, даже на одном курорте, в соседних магазинах бывает довольно велик. Есть ли этому объяснение. Т.к. я не супер-пупер ездок в подробности не вдавался.

Chris

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #7 on: 29 November, 2010, 02:43:28 »

Согласен, я тоже довольно приличный разброс заметил. Впрочем для точного сравнения надо сравнивать конкретную модель, а она далеко не всегда есть во всех сравниваемых местах. Я кстати место выбрал, по наличию нужных нам моделей (мы с подругой любители атомных лыж) а не по цене. Вы кстати уточняли модель при заказе или просто выбрали категорию?

Alex Zousman

• Крутизна неимоверная
    • http://
« Reply #8 on: 29 November, 2010, 12:10:09 »

в валь торенсе в прошлом году в магазинах было примерно так.
-сколько стоит прокат вот этого удовольствия?
-12345...
-а если я сейчас пойду интернет включу у себя в номере?
-аааа.. ну тогда другой разговор.
...первым делом мы испортим самолёты..."

Alex Grinberg

• Крутизна неимоверная
« Reply #9 on: 29 November, 2010, 14:40:34 »

Итак, проверил в Морзине. Чёрный уровень с 11 по 19 января для мужчин, лыжи + ботинки стоит с промоушен код 127,80 евро. Начальная скидка 30% и к ней добавляется 10% от кода, всего 40%. Странно, конечно, так как в 3 долины у них на сайте скидки 40% сразу. Наверное, в Морзине нет конкурентов совсем. :-X

sponger

• Эксперт
« Reply #10 on: 29 November, 2010, 15:59:50 »

То о чём я и говорил. Это не только в Морзине, так во многих местах. В любом случае, если кто желает могу поделиться дополнительными 10%.
Ещё раз спасибо!

Chris

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #11 on: 29 November, 2010, 16:22:25 »

Наверное, в Морзине нет конкурентов совсем. :-X

Вряд ли, я когда искал нужные нам лыжи, перебрал наверно около десятка прокатов и это только имеющие сайты. В реальности думаю их ещё больше.

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites