НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Не боись! Самого Антона без офписта хватит дня на 2-3.Но есть же еще Цюрс, Лех, Обер-Лех и прочие маленькие Сонненкампфы!А если кататься не только по трассам, то неделя обещает быть интересной!
сам антон без оффписта максимум 1 день... 2-3 это уже с чашечкой кофе в руке и остановкой у каждого столба
Quote from: Skier on 15 November, 2010, 10:46:41сам антон без оффписта максимум 1 день... 2-3 это уже с чашечкой кофе в руке и остановкой у каждого столба Во-во.Так и спитьси мона.П.С.Грин, фильм давай, даааааааа.
ты мне даты у Димы выяснил? или дай его тел и я сам узнаю а на Антон без офписта немного более одного дня потребуется... а там еще и Штубен, и Цюрс, и Лех имеются
Quote from: steeve on 15 November, 2010, 11:26:07Quote from: Skier on 15 November, 2010, 10:46:41сам антон без оффписта максимум 1 день... 2-3 это уже с чашечкой кофе в руке и остановкой у каждого столба Во-во.Так и спитьси мона.П.С.Грин, фильм давай, даааааааа.ты мне даты у Димы выяснил? или дай его тел и я сам узнаю а на Антон без офписта немного более одного дня потребуется... а там еще и Штубен, и Цюрс, и Лех имеются
а чо тут делиться там же всё написано..на валюге есть ещё маленький лифтик, на который токо с гидом можно, а вот с него уже дальше..я его видел, но гида вот под рукой не было...может доктор Зелёный посетил столь милый уголок антона...??
стив, ты не как тоже намылился в антон? или я пропустил что то?
Для скучающих в Антоне можно попробовать взять штурмом Валугу и сигануть от туда в Цурс.Но вроде туда с "орудиями" пускают только с гидами. Кто имел опыт поделись.http://www.ultimate-ski.com/Off-Piste/Arlberg_Off_Piste/St_Anton_off-Piste/Off_the_back_Valluga/Off_the_back_of_the_Valluga.html
колбаса если только.. а остальное он явно преувеличивает.. когда едешь?
Можно попробовать прорвать оборону по снежному гребню если патруль не снимет и карнизы не будут по голова...