НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Во вторую неделю кто-нить будет с детьми старше 11 лет?Я еду с дочкой.
Мальчику, скорее 10-11, но, я думаю, это не страшно
Мальчик берет уроки? и на чем ( борд или лыжи) скользит?Я к чему, у меня тоже мальчик 12-ти годков
Quote from: SlavikMayer on 03 January, 2010, 23:13:20Мальчику, скорее 10-11, но, я думаю, это не страшноМальчик берет уроки? и на чем ( борд или лыжи) скользит?Я к чему, у меня тоже мальчик 12-ти годков
Мальчик скользит на лыжах и папа будет брать ему уроки
Quote from: marisha link=topic=1037.msg13323#msg13323 date=1262172115Quote from: Ilyan on 29 December, 2009, 13:29:27Я заказал для двоих, в группу лыж, следующую после совсем начинающих, на английском.Не знаю, сколько человек будет в группе, предполагаю, что 10-12.звучит не очень выгодно. В прошлом году брали инструктора в ESF в Tине и это стоило 160 евро на 3 часа в день (нам сделали 150) . У нас было 6 человек и соответственно выходило по 25 евро на каждого. По деньгам выходит тоже самое, но 2 преимущества:1. в группе 6 человек а не 10-12 и все свои 2. необязательно брать инструктора каждый день.так что если кто ни будь, желает собрать небольшую группку и взять инструктора уже там на сайте ежедневно то - пишите. Готов присоединиться
Quote from: Ilyan on 29 December, 2009, 13:29:27Я заказал для двоих, в группу лыж, следующую после совсем начинающих, на английском.Не знаю, сколько человек будет в группе, предполагаю, что 10-12.звучит не очень выгодно. В прошлом году брали инструктора в ESF в Tине и это стоило 160 евро на 3 часа в день (нам сделали 150) . У нас было 6 человек и соответственно выходило по 25 евро на каждого. По деньгам выходит тоже самое, но 2 преимущества:1. в группе 6 человек а не 10-12 и все свои 2. необязательно брать инструктора каждый день.так что если кто ни будь, желает собрать небольшую группку и взять инструктора уже там на сайте ежедневно то - пишите.
Я заказал для двоих, в группу лыж, следующую после совсем начинающих, на английском.Не знаю, сколько человек будет в группе, предполагаю, что 10-12.
Quote from: seasoned on 05 January, 2010, 09:12:36Мальчик скользит на лыжах и папа будет брать ему урокиЖаль что на лыжах, в одну групу не получется, но познакомиться не помешает эта разница выбора
Наша девочка - тоже на лыжах, в одну группу не получится, но познакомиться, надеюсь, нам не помешает. А? ( Кста - ей тоже почти 12)
Поал. Действительно, жал.А на вторую неделю - детей не будеееет?
Я тоже буду брать инструктора Quote from: pharmat on 02 January, 2010, 17:56:44Quote from: marisha link=topic=1037.msg13323#msg13323 date=1262172115Quote from: Ilyan on 29 December, 2009, 13:29:27Я заказал для двоих, в группу лыж, следующую после совсем начинающих, на английском.Не знаю, сколько человек будет в группе, предполагаю, что 10-12.звучит не очень выгодно. В прошлом году брали инструктора в ESF в Tине и это стоило 160 евро на 3 часа в день (нам сделали 150) . У нас было 6 человек и соответственно выходило по 25 евро на каждого. По деньгам выходит тоже самое, но 2 преимущества:1. в группе 6 человек а не 10-12 и все свои 2. необязательно брать инструктора каждый день.так что если кто ни будь, желает собрать небольшую группку и взять инструктора уже там на сайте ежедневно то - пишите. Готов присоединиться
На первую неделю пополнение: мальчик 12 лет, на лыжах первый раз.Будем брать уроки. Нам в детскую группу, или в таком возрасте уже во взрослую?