Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: На лыжи с годовалым ребенком  (Read 7205 times)

lelefemme

• Горнопляжник
  • **
На лыжи с годовалым ребенком
« on: 09 August, 2009, 11:58:19 »

Хотим поехать на лыжи этой зимой, с ребенком, ему будет год. Ищем пару с ребенком, которые захотят к нам присоединиться и кататься поочереди. Например утром мамы катаются, папы с детьми, после обеда наоборот.
Я катаюсь плохо, муж хорошо :)

skorpion

• Настоящий лыжeбордер
  • skorpion
Re: На лыжи с годовалым ребенком
« Reply #1 on: 10 August, 2009, 01:22:08 »

Да !!! Незавидую я вашим папам , по раскалбасу после обеденного и без опыта кататься . Можно сразу им медаль вручить - типо ордена сутулова .

lelefemme

• Горнопляжник
  • **
« Reply #2 on: 10 August, 2009, 09:20:37 »

Да !!! Незавидую я вашим папам , по раскалбасу после обеденного и без опыта кататься . Можно сразу им медаль вручить - типо ордена сутулова .

Не поняла. Я что, так неясно выражаюсь? Я написала: "я катаюсь плохо, муж хорошо". Тоесть муж с опытом, я без.
И кто сказал что обязательно папы после обеда? это просто как пример. Можно папы утром, мамы после обеда.

skorpion

• Настоящий лыжeбордер
  • skorpion
« Reply #3 on: 10 August, 2009, 16:03:53 »

Девчёнки прошу большоооое извинение за то что неправильно прочитал . В ферале намечается поездка в Болгарию , мужь ( ас ) его жена ( пешеход ) ихнее дети 14 ( 3 сезон )13 ( 2 сезон )и 4 года и я (отморозок) присоеденяйтесь - эта направление отработано нами уже 4-е раза , для нас это как Мекка , а в январе подыскиваем собутыльников ( то есть горнофляжников ) на Шамони  .

lelefemme

• Горнопляжник
  • **
« Reply #4 on: 10 August, 2009, 16:54:06 »

Девчёнки прошу большоооое извинение за то что неправильно прочитал . В ферале намечается поездка в Болгарию , мужь ( ас ) его жена ( пешеход ) ихнее дети 14 ( 3 сезон )13 ( 2 сезон )и 4 года и я (отморозок) присоеденяйтесь - эта направление отработано нами уже 4-е раза , для нас это как Мекка , а в январе подыскиваем собутыльников ( то есть горнофляжников ) на Шамони  .

Спасибо за приглашение! Но это не совсем то что мы ищем... В вашей компании все дети катаются, да? А я хочу найти людей с маленьким ребенком, который не катается, с которым надо поочереди сидеть, как и с нашим. Потому что мы с мужем должны будем кататься поочереди. Допустим утром муж катается, а я с ребенком гуляю. Потом я катаюсь, муж с ребенком. Если найдем еще одну пару с малышом, то и у того кто катается, и у того кто с ребенком торчит будет компания...
Но наверно у меня нереальные желания...

Даник

• Эксперт
    • http://www.newrisc.com/
« Reply #5 on: 10 August, 2009, 17:01:52 »

январь - шамони
февраль - Болгария
Март - продать 2-ю почку
апрель - закрытия сезона :D :D :D
« Last Edit: 10 August, 2009, 18:56:37 by Danikk »

Crazy Horse

• Чайник
  • *
« Reply #6 on: 10 August, 2009, 19:05:00 »

Хотим поехать на лыжи этой зимой, с ребенком, ему будет год. Ищем пару с ребенком, которые захотят к нам присоединиться и кататься поочереди. Например утром мамы катаются, папы с детьми, после обеда наоборот.
Mi dumaem etoj zimoj stavit malogo na lizhi. Emu budet god v konze noyabrya. A skolko vashemu ili vashej?
Kuda i kogda hotite ehat?  Ya kataus ne ploho, zhena prekrasno(na snowblades).

lelefemme

• Горнопляжник
  • **
« Reply #7 on: 10 August, 2009, 19:47:09 »

Mi dumaem etoj zimoj stavit malogo na lizhi. Emu budet god v konze noyabrya. A skolko vashemu ili vashej?

А что, в год можно на лыжи ставить?? Некоторые в год ходить только начинают... :)
А вы его сами будете учить, или есть инструкторы для маленьких таких? И кто с ним будет - поочереди будете? А что по вечерам собираетесь делать, в гостинице сидеть? Мне все интересно, как вообще люди едут с такими малышами...

Не, мы нашего так рано на лыжи ставить не будем...
Когда и куда - пока не думали. Нам бы найти с кем.

Crazy Horse

• Чайник
  • *
« Reply #8 on: 10 August, 2009, 22:30:50 »

А что, в год можно на лыжи ставить?? Некоторые в год ходить только начинают... :)
А вы его сами будете учить, или есть инструкторы для маленьких таких? И кто с ним будет - поочереди будете? А что по вечерам собираетесь делать, в гостинице сидеть? Мне все интересно, как вообще люди едут с такими малышами...

Не, мы нашего так рано на лыжи ставить не будем...
Когда и куда - пока не думали. Нам бы найти с кем.
Moego druga postavili na lizhi v 11 mesyatzev. Rebenok i ne dolzhen hodit. Skolzit legche.  Posmotrite na youtube: http://www.youtube.com/watch?v=aHvH1lNTr-I
Esli vse budet horsho to uchit poka budem sami. Glavnoe chobi pochustvoval  i polubil sneg. Vecherom naverno budem spat. Ili fondu kushat.

GreenA

• Administrator
  • Бог, просто бог
    • http://greena.livejournal.com
« Reply #9 on: 10 August, 2009, 22:33:00 »

Убедительная просьба не писать транслитом. Если клавиатуры с русской раскладкой, используйте переводчик с транслита.
If I sleep with you tonight, it doesn't mean I'll ski with you tomorrow

Yungern

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #10 on: 11 August, 2009, 11:55:17 »

Друзья в Церматте сдавали свою годовалую малышку в местный детский садик/ясли на целый день. Он специально предназначен для катающихся с совсем маленькими детьми.

lelefemme

• Горнопляжник
  • **
« Reply #11 on: 12 August, 2009, 00:42:01 »

Друзья в Церматте сдавали свою годовалую малышку в местный детский садик/ясли на целый день. Он специально предназначен для катающихся с совсем маленькими детьми.

Я не хочу оставлять ребенка в незнакомом месте с незнакомыми людьми.

Yungern

• Настоящий лыжeбордер
« Reply #12 on: 18 August, 2009, 09:56:48 »

Я думаю, что профессиональные швейцарские няни ничем не хуже, чем малознакомые люди, найденные на сайте newrisc (with all due respect) ...

Даник

• Эксперт
    • http://www.newrisc.com/
« Reply #13 on: 18 August, 2009, 10:04:24 »

ну тут типа все свои  :D

lelefemme

• Горнопляжник
  • **
« Reply #14 on: 18 August, 2009, 10:47:32 »

Я думаю, что профессиональные швейцарские няни ничем не хуже, чем малознакомые люди, найденные на сайте newrisc (with all due respect) ...

Я не понимаю. Толи люди невнимательно читают. Толи я неясно выражаюсь. Толи то что я придумала настолько нелогично, что люди не понимают :)
Я не собираюсь оставлять ребенка ни с какими малознакомыми людьми. Я хочу чтоб с ребенком все время была либо я, либо мой муж. Тоесть расклад такой. Допустим едем мы (для примера назовем нас Лена, Виталик и ребенок по имени Шон), и еще одна пара с ребенком (назовем их Маша, Саша, и ребенок Вася :)). И так, утро. Виталик и Саша катаются. Лена с Шоником и Маша с Васечкой гуляют все вместе по лыжному городку, или тусуются с детками в гостинице. После обеда Виталик с Сашей возвращаются накатавшиеся и довольные, берут детей (Шоника и Васечку) и идут с ними гулять, или укладывают их спать и пьют пиво в номере. Лена и Маша хватают лыжи и бегут кататься.
Вечером можно например так. Дети укладываются спать и одна пара (допустим Лена с Виталиком) остаются их сторожить. Маша с Сашей в это время отправляются в баню, в ресторан, в паб, куда угодно. В следующий вечер Маша с Сашей сторожат детей, Лена с Виталиком отправляются в баню и так далее.
Если кому-то еще не понятно для чего Лене, Виталику и Шонику нужны Саша, Маша, и уж тем более маленький Васечка. Допустим Лена, Виталик и Шоник поедут втроем. Тогда Виталик будет кататься один, Лена тусоваться в одиночестве с Шоником, потом Лена одна кататься, Виталик один с Шоником тусоваться. Вечером Лена и Виталик будут уныло сидеть в номере сторожить Шоника, без возможности куда либо выйти. Если они поедут с какими нибудь Сашей и Машей, но без Васечки, то Саша и Маша будут кататься целый день, а бедная Лена будет пол дня одиноко возить Шоника по городу, а потом тоже самое будет делать Виталик. А вечером опять же Саша с Машей будут гулять, с ними например Лена, а Виталик одиноко торчать в номере. Если же у Саши с Машей есть дети, но большие, которые уже катаются, то опять же, Саша с Машей будут кататься с детьми весь день, а бедная несчастная Лена с Шоником и тд.
Ну теперь то ясно, блин? :)
Правда не факт что такие Саша, Маша и Васечка существуют... но попытка не пытка.

lelefemme

• Горнопляжник
  • **
« Reply #15 on: 18 August, 2009, 10:51:41 »

Еще небольшое пояснение :) Я написала что вечером Лена и Виталик могут оставить спящего Шоника (вместе со спящим Васечкой) под присмотром малознакомых Саши и Маши, а сами укатить напиваться в баню. Но как же так, я же до этого писала что не оставлю с малознакомыми людьми. Так вот, я имею ввиду что не оставлю днем, во время ребенкиного бодрствования, так как ребенок испугается где мама где папа, и вообще, с ребенком надо знать чо с ним делать и тд. А ночью он спит не просыпаясь, так что это не важно кто с ним сидит.

oksi

• Бывалый
« Reply #16 on: 18 August, 2009, 16:40:05 »

Существуют , только вместе с ними существуют бабушки и дедушки  , которые пасут Васечку пока Саша с Машей..... ;)
А ваще круто  :o! Я зачитался . Грина вроде призы за отчёты соберается учередить , может какой призик и тут достанется.
Успехов!
Убивает не скорость, а внезапная остановка

lelefemme

• Горнопляжник
  • **
« Reply #17 on: 18 August, 2009, 17:06:35 »

Quote from: oksi  link=topic=992.msg12207#msg12207 date=1250602805
Существуют , только вместе с ними существуют бабушки и дедушки  , которые пасут Васечку пока Саша с Машей..... ;)
А ваще круто  :o! Я зачитался . Грина вроде призы за отчёты соберается учередить , может какой призик и тут достанется.
Успехов!

А может Саша с Машей не захотят оставлять беднягу Васечку на бабушку.. потому что Васечка слишком маленький чтоб понять куда это мама запропастилась на целую неделю... и у него может быть травма...
И может не у всех Васечек есть бабушки...
А вообще спасибо :) Если таки поедем, отчет думаю еще круче получится, чем это напридуманное описание :)

Alexander Grinshpun

• Эксперт
« Reply #18 on: 19 August, 2009, 05:49:41 »

М-да, по-моему, вероятность существования на этом сайте ещё одной столь преданной мамаши невысока. К тому же, есть ещё одно скрытое требование: Маша должна кататься из рук вон плохо, а Саша - наоборот - ас. Иначе Маша Лене, а Саша Виталику не пара. Конечно, Саша может быть плох, а Маша - крута, но тогда Машу надо будет посылать с Виталиком, а Лену, соответственно, с Сашей. При таком раскладе обе пары должны быть и достаточно неревнивы.

Да, кстати, после обеда наши асы Саша и Виталик накатавшимися и довольными не будут. Какой же опытный лыжник за 3 часа накатается до степени довольства? Будут они злыми и голодными (кто ж тратит 15 драгоценных минут катания на дурацкий обед?). Где-то на 3 вечер, когда Лена с Виталиком будут сторожить Васеньку, а Саша не катался вааще (с утра, в его с Виатликом очередь, была вьюга и подъёмники были закрыты, а к обеду выглянуло солнышко. Конечно, они с Виталиком попёрлись в гору пёхом, но удовольствие это небольшое), он (очень деликатно!) расскажет Маша всё, что он думает об этом отпуске. Виталик (очень тихо! - дети спят!) поведает то же самое Леночке.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

ArthurA

• Бывалый
« Reply #19 on: 19 August, 2009, 15:31:41 »

Во люди,им бы только пофлудить,ты им сама пищу для флуда подкинула в виде пояснения про Васю,Шона и т.д.!
Идея понятна,но как уже было сказано,лично я видел,что приезжали люди в горы с похожей ситуацией : 1)сдавали дитя в лыжные ясли,что как я понял не оптимально для вас. 2)делали так как вы описали 3)привозили собой бебиситер и сами катались в своё удовольствие,другого не дано,всё,конечно упирается в деньги.
С уважением.Артур.

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites