Дык, искусителя моноластного под боком не было - никто рассказами не совращал, пришлось по накатанному...
ну ты чувак крут.... боксы уже одалеваеш, респект мэн
я думаю с синей частью парка ты справился на отлично, в следующем сезоне пора на красную
Спасибо. В последний день два часа Сноу Парк посвятили (опасались в первые дни чего-либо обломать, а в конце уже не жалко) - довольно затягивающие действо, так напрыгались, что про ледник забыли, так на него и не пошли.
Первое знакомство прошло удачно, адреналин пробивал, когда первый раз на бокс готовился, сын на камеру снимает и кричит - Папа едь, куда тут ехать - очко прорывает и в душе всё скачет, но даю команду, тело вперёд (так мне казалось правильней) и когда расширенные зеньки видят скольжение, а перетрухнувшее тело ощущает не такой, уж, ужасный контакт с боксом, наступает фаза не большой уверенности, потом соскок и ещё пятнадцать минут волны радости не смытого первача-адреналина гудят - Я сделал это.
Так что красная не за горами, надо только со знатоком поехать (глянуть как правильно делать) и слаломные лыжи поменять на специальные.