Oсoбенo мерзкo если челoвек перед тoбoй удaлится зa пaру метрoв и ты oстaёшся oдин.
Это не самое мерзкое. Гораздо хуже, когда ты тот самый человек, который удаляется. Потом стоишь, ждешь друга и думаешь, просто ли он упал или упал, сломал ногу и его замело. И что делать - продолжать ждать, ехать вниз за помощью или подниматься по сугробам наверх
Ещё oдин мaленький вoпрoс прo втoрoй oтель: при зaкaзе у них нa 2 нoчи - oни прoсят deposit (зaлoг) или верят нa слoвo?
"Отель" - это громко сказано. Гестхаус. Залог она попросила, но я ей тактично объяснил, что люди мы надежные и посоветовал обратиться к своей соседке за рекомендациями про israeli guys that stayed at her place last winter. На что она написал буквально нижеследующее: "Sorry, but I don`t remember that you are from another country. I looked only on the E- Mail adress! You must not make a payment!!"
Как будто не понятно, что люди, обращающиеся к ней на английском, явно не являются жиетлями Австрии. Короче, неясно, то ли она действительно не берет залог с иноземцев, то ли она это так, для красного словца в свои извинения вставила.
Я думаю, если сошлешься на меня, проблем не будет.