Попробую прояснить ситуацию,с вашего позволения!
Относительно ТоликА, группа была смешанная,в плане возрастном,девочка с характером,кстати возратившись обратился к своей коллеге на Хермоне которая занималась с ней,и по вашим словам "чудесно" прошёл урок,хотя она утверждает,что вернула вам её через 15 минут занятий,и как вы побаивались сами до поездки,что дочь ваша не простой ребёнок,допустим я,как вы изволили говорить,не компетентен,хотя не слышал раньше такого,вообщем дело не пошло,вам предложили итальянского инструктора без всяких условий,который ОКАЗАЛСЯ ТОЖЕ "НЕ КОМПЕТЕНТНЫМ",я не хочу говорить обо всех деталях далее компенсациях и пр.,но хочу сказать,что Клаб Мед вам будет рад.И как вы написали :"Взрослая часть группы ВРОДЕ осталась довольна" полноте,ТоликА,не кривите душой,уж кто кто,а вы прекрасно знаете,что "ВРОДЕ"-здесь не уместно!!!
И на мой взгляд,по собственному опыту,поставил сына на лыжи в 2.8 года,родитель,беря в горы с собой ребёнка,должен понимать,что на катании в своё удовольствие,возможно,нужно будет поставить крест.
По поводу же кайтанот,проводимых израильскими тур.фирмами,(сам езжу со Ски Диль)-самое оптимальное решение.
Распорядок примерно везде такой:
9.00-12.00-обучение на горе-инструктор
12.00-13.00-обед,игры-бейбиситер
13.00-15.00-продолжение обучения на горе-инструктор
15.00-17.00-полдник,возврат в отель,игры-бейбиситер
После вы забираете детей.
В конце недели проводятся,как правило,соревнования,ставится трасса,вручаются медали и дипломы.У детей масса впечатлений!
Хочу добавить что многие дети и родители звонят после,поздравляют с праздниками,в следующие года ездят со мной,предварительно узнают где я буду на кайтане,приезжая на Хермон связываются со мной,берут там уроки.
С уважением,Артур.