НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
vot dumau mojet zavtra poehat, esli kto trempista vozmet to zvonite0545784557 ili skinte svoi nomer i ia perezvonu 8O
Покатали на Хермоне, с экстримером.Первый раз в ентом сезоне, мне понравилось.В большинстве кидались на жосткий офпист на сионе.Весь новый эквип не подвёл - довольный как слон.
(...Меня зовут Шнур ,меня зовут Шнур...)молодцы,мужЫки ! :-)Стас,ты мобилой фотал всё? :wink: Димон,подлечись,мэн !
Народ, подскажите, я снова про вероятность .По вашему опыту, можно ли ещё будет кататься на Хермоне 18 февраля?Если снег будет ещё идти, то понятно, а если нет? Долго ли он там будет лежать?
думаю попасть два раза за неделю на Хермон, в среду и ещё в пятницу или суботу :twisted:
Если не сопьёмси за возвращение с ЛаПлана, то в один из дней присоединимси.Пора уже Машку на борд ставить...
С возвращением, как было?
Было супер, фотки скоро будуть.Борд покоцал, никто из наших не поломался, грин продолжил дальше...
Quote from: "steeve"Было супер, фотки скоро будуть.Борд покоцал, никто из наших не поломался, грин продолжил дальше...енто самое главное что все жыви и здоровы.если борд в европе покоцал то что-ж там со снегом было?