НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Был бы рад, но не выйдет в 2007 2 раза в горы поехать. Жаль, но - увы.Поэтому поездка будет одна и в январе, но погудим точно. :roll:
Quote from: "alexkov"Был бы рад, но не выйдет в 2007 2 раза в горы поехать. Жаль, но - увы.Поэтому поездка будет одна и в январе, но погудим точно. :roll:На случайный случай буду наблюдать за Вами.
Ну вот и октябрь в нашу дверь стучится. Надо начинать с местом финально определяться и билетики искать там, отельчик... :wink:
Этот голос мне знаком. Ты там на работе еще сидишь??? Домой бы шел, выходной на носу, готовиться надо. В субботу я у Оси - все обсудим
Ау, админ! Чего молчишь?Всю тему резать надо. Заместо здорового образа здесь за матрасную жизнь агитируют. :oops: Ты, Кяблерчик, еще мне поведай, что под Осиным влиянием ты пить бросил... :roll:
Нет, товарищ, ты не так все понял 8O . Никакой матрасной жизни, только коралловый песочек, лазурное море, акваланг и оттяг. С злоупотреблениями :mrgreen: алкоголем, не как на лыжах. И еще храмы, джунгли и т.д. А лыжи мы еще наверстаем, в этом году на Хермоне на тройку деньков и в следующем, как обычно за бугром.