Когда тебе за 200-300 евро дают билет, стоящий в другой день 400-600, т.е. в 2 раза - это несколько одно. Разница 1500 и 1700 - это уже не в разы разница , хотя те же 200 евро. Прсто когда "свадьба" уже стоит 1500, то и 1700 не страшно, хотя были в этом году клаб Меды за 1500, если не дешевле, с полетом с пересадкой. Правда клаба Солнца там не было, что делать сравнение.
Короче, с трактовкой "клаб Мед для богатых " я не согласна. По крайней мере на сегодняшний день . И не уговаривайте . На сим и порешим, и останемся при своих мнениях
Да я тебя и не уговариваю, просто мне любые крайности кажуться ошибочными.
Утверждение "в разы" делал не я - я с ним как раз был категорически несогласен я его оспорил и поэтому его упоминание в ответе мне лично было неуместно
Но и твое утверждение, что никакой разницы между 1500 и 1700 нет - оно ошибочно
Есть те, кто согласен заплатить 200 евро за возможность пить бренди без ограничения - и они таки попадают в категорию "богатых" и едут в клабмед
А люди среднего достатка, купят литрушку коньяка за 30 евро и будут ее цидить неделю, запивая вином на ужине
и поедут в клаб своего уровня
Ну а те, кто не может или не хочет разбазаривать деньги на клаб и вовсе свою поездку сами соберут - по крохам