Мне всегда было интересно знать сколько километров я проехал, какая скорость.
Посмотреть на карте где я побывал, графики высот, скоростей и пр и поделиться этим с друзьями.
Когда то давно я пользовался Googl Tracker, но сначала он перестал работать на айфонах (у меня рабочий - деваться некуда) а потом вроде гугл его вообще перестал нормально поддерживать.
Следующим был Trace Snow - достаточно удобный по началу трекер, но они стали разрабатывать и продавать хардовый GPS, соответственно аппликация работала все хуже и хуже и в этот сезон я вынужден ее признать окончательно негодным.
V прошлом году одновременно с Trace Snow я начал использовать iSKI Tracker, у него была чуть хуже функциональность и меньше статистики но он показывал большую устойчивость, точнее считал километры и в этот сезон он стал основным трекером.
Но у iSKI Tracker далеко не идеален, например его данные можно "шарить" только через веб-интерфейс.
Мои требования к хорошему трекеру:
1 Точное определение скорости и позиции с учетом профиля поверхности.
2 Анализ движения и ошибочных данных геолокации - для отделение спусков от стояния и от подъемов на лифтах.
3 Хороший интерфейс для просмотра и анализа данных с зумированием,. всеми данными и т.п.
4 Желательна возможность сохранить трэк в оффлайн (но это из области фантастки).
Вот например наше катание в
Фаль ди Фассу