Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: Крик душИ  (Read 2556 times)

prutkof

• Эксперт
Крик душИ
« on: 03 October, 2017, 13:49:16 »

Многоуважаемый форум,

В последнее время, заходя на форум и бросив беглый взгляд на последние публикации, я зачастую теряю желание продолжать читать. Причиной тому, что нет почти ни одной ветки основных разделов форума, где бы всем нам известный форумчанин ни оставил своей записи (зачастую сильно пространного эпоса) о Штубае.

Я лично очень хорошо отношусь к Лео, хотя знаком с ним только заочно, но не менее дорог мне форум и цели, которые он преследует, а это, в основном: давать и обмениваться полезной информацией, дискутировать в спорных вопросах (не без этого) и добывать "hidden gems" из новых мест. Кроме того, просто отчёты с поездок, конечно же интересны (и даже необходимы) - их можно дублировать и на главную и постить на форуме. Вот только больше одного раза на форуме постить отчёт смысла не имеет, и даже наоборот.

Так вот, после этого лирического отступления, я хочу заметить, что даже если Лео не полагается на интеллигенцию спрашивающих на форуме различные вопросы (в открывающихся новых ветках), что предварительно они сделали поиск по форуму (и раз десять, наверное, наткнулись на эпос о Штубае, который в каждом последующем сообщении как зомбированый повторяет содержание предыдущего), и каждый раз снова и снова (и неважно о чём ветка - о Франции, Италии или Болгарии) прописывает то, что все мы, наверное, выучили уже наизусть, - в последнее время это перешло все мыслимые и немыслимые логичные пределы здравого смысла, т.к. заходя на ветку под многообещающим названием “Франция”, “Белая Долина” или “Как проехать в Бормио из Иннсбрука”, мне ну никак не хочется в ...цатый раз читать о преимуществах ханукального катания в Штубае. Посему модератору неплохо бы оценить ситуацию, ибо на всех уважащих себя ресурсах уже давно были бы предприняты конструктивные меры. Мы не снобы, но мы хотим приятный, полезный и, главное, информативный форум, верно?

И чтобы не казаться голословным, а также чтобы предотвратить возможно зародившееся при прочтении выше у некоторых мнение что я паникую и перегибаю палку (поверьте, я нет, всё "бэ рУах товА"), приведу то, что переполнило чашу моего терпения и заставило меня это написать. Вчера за чаркой пива болтал с другом, тоже нашим форумчанином. И когда я спросил его - почему бы ему не написать отчёт о своих покаталках прошедшей зимой на двух курортах Шотландии, народу будет интересно и познавательно, - он ответил: "нет желания тратить время и стараться, всё равно ветка с моим отчётом уже через пару часов будет заср...на пасхальными штубаями и баньско"...

Всем хорошего года и отличной зимы!
Зима на дворе

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13
Re: Крик душИ
« Reply #1 on: 03 October, 2017, 21:32:19 »

С другой стороны, хоть какая то активность :)
А то форум в перманентной спячке :)

А с третьей стороны может из-за этого никто и не заходит ...

В общем сложно это и неоднозначно :)
Пишите письма ;)

greggy

• Эксперт
« Reply #2 on: 07 October, 2017, 20:40:57 »

улыбнуло ))))))
все пройдет и ваша болтовня тоже ....

leo125

• Бывалый
« Reply #3 on: 26 October, 2017, 02:59:32 »

Лежат под пальмой пантера Багира и медведь Балу, смотрят на высоко висящий на пальме банан и беседуют:
- Вот ты, Балу, не можешь достать этот банан!
- Не могу.
- И я не могу. А Маугли может!
- Да, Маугли кого хочешь может достать...

В общем, если я кого достал - каюсь. Ухожу на перископную глубину. Прошу прощения, что не отреагировал ранее - крик души прозвучал 3-его октября, а я как раз с 4-ого по 21-ое был за границей, причем бОльшую часть времени - со всеми детьми. Не до ответов было...
« Last Edit: 01 November, 2017, 13:50:40 by leo125 »

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites