В итоге мы заказали на четверых апартаменты в Apartment block "Armoise", Ле Мениюр. Там мы ещё не были, 2-х комнатная квартира, 30 кв.м, бэз полупансиона, бэз джакузи и бэз сауны. Но в этот раз решили чуть продлить путешествие и оно будет с четверга по пятницу с 18 по 26 января. В эти дни когда летает Изиджет. Самое приятное, что гостиница находится прямо на склоне, полный ски-ин ски-аут, что полностью перекрывает отсутствие сауны и джакузи (сказать честно, я не очень нуждаюсь в этом виде отдыха). Но каждый в конечном счёте, ищёт и находит своё удовольствие. Апарты заказал по совету опытных товарищей через Reservation center, таким образом на ски пас можно получить 20% скидки, что тоже приятно.
Интересно как ski in ski out может полностью заменить сауну и джакузи
?
По-моему это похоже на анекдот про двух крокодилов, которые летели один в Африку, а другой был просто зелёный
Без обид, просто смешное сравнение мне кажется.
Кстати ski in ski out тоже входит в мой список, так что в вашем варианте это единственный параметр который совпал с моим.
А насчёт того что кто что ищет - тут вы правы, у каждого свои приоритеты, это нормально.
Кстати, я ошибся ровно в два раза, имелось ввиду 120€ на человека за ночь, а не за комнату.
Альберт, прошу прощения за бильбуль