Последний день катались до упора. Сдали лыжи, переобулись, прыг в машину и через три часа мы уже под Мюнхеном на ферме Joe's Polo Ranch в 15-ти мин. от аэропорта. Душ, перепаковка багажа, полноценный отдых и утром как огурцы на самолёт и домой.
Кстати, нам эта схема очень понравилась. Скорее всего и в следующем сезоне её применим.
Ещё вопрос: в Бриксен-им-Тале есть велнес центр или сауна?
Между пунктами "переобулись" и "прыг в машину" отсутвуют важные моменты - собрались/собрали чемоданы и загрузились.
ЧЕстно не понимаю чем это лучше душа и полноценного отдыха в изначальной гостинице, и я точно знаю, что одноразовый сбор и упаковка гораздо лучше двойная +перепаковка. Но наверное это мои личные тараканы
Такого, как аквадом в Золдене - в бриксене нет
А что именно есть - честно скажу, не знаю ибо в ту поездку я был с группой которая не любила сауны, и я подозреваю почему
Но идти против коллектива я не стал и отмокал под горячим душем - благо навык в клабмеде выработался
Стоянки около гондол в Австрии всегда есть бесплатные (то, что я видел и знаю), проблема может быть только с местом, но т.к. я всегда предпочитаю приежать к открытию - места всегда есть.
Исходя из можго опыта почти все австрийские гостевые дома сдают на "кривые даты", по крайне мере я всегда находил
Если говорить о ценах в прошлом году 10 дней катания обошлись в 1253 евро - 125 евро на день катания
Полет 255
Трансфер (поезд) 48
Гостиница 10д 220
Ски Пасс 10д 360
Прокат 120
Еда+бухло 250
Итого 1253
Готовили сами, на горя я почти не ем, в сауну не ходили - сверхбюджетно, но это факт