НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
ndyagМожете рассмотреть такой нестандартный вариант, как Восточные Альпы (ближе к Вене). Мы там, в Моникирхене, реально поставили четырехлетнюю дочку на лыжи полтора года назад. отчет тутhttp://tourism-il.livejournal.com/6582954.htmlВ Вену всегда есть много дешевых билетов, причем на регулярные рейсы, а не low cost. И в Вене много детской развлекухи (огромный зоопарк и т.д.)
привет.по порядку:- Wengen - Palace Room- Ски рент прибавлен на всякий случай что бы не забыть, потому что на самом деле я не буду его брать в Клубе;- авто посчитано без бензина и без дорог. Тут каждый сам решит по какой дороге ехать и скока бензина тратить. Я расчитываю на 50 Евро за бензин. Так же, как стоимость авто. Каждый выберет по-себе.- Стоянка - не помню.- В таблице расчета стоимости, на которую я давал ссылку, указана цена билeтa + 50 (если за багаж нужно платить отдельно). И билеты щас подешевели, например, в Базель в оба конца - 108 EU (22.01-29.01.2017).
Трансавиа это с пересадкой в Москве?
Список кто, где будет в соседней теме
К моей радости (и к чьему-то сожалению) Трансавиа не летает в Москву.
Я не вижу смысла в дублировании информации на форуме.