После долгих поисков, трудностей решения и прочего
один выбор я уже сделал. Куда и как поеду с детьми определился.
Со 2ого по 9е марта с двумя детьми (12 и 10) катаюсь в Банско.
Компания уже собирается, есть знакомый с такой же парой детей.
Если кто еще захочет присоеденится, велком.
Подробности:
Выбор пал на гостиницу "Vihren Palace Ski & Spa Resort". Одна из самых близких к гандоле - прямо через большую стоянку, по прямой метров 160. Достаточно известная - почти во всех турфирмах/агенствах она представлена.
Полет Аркией в Пловдив, от Банско примерно на таком же расстоянии как и Сфийский аэропорт. Рейс раз в неделю по четвергам.
Билетов на самолет аркия естетвенно не продает, надо покупать у них полный диль. Но т.к. полет у них свой, то диль получается дешевле, чем в любом другом месте и чем даже в БГ-турс.
По времени полет очень удобный - туда вылет в 9:30 утра, обратно в 13:30, никакой ночной беготни и лахаца, 7 полных дней в гостинице, 6 полных дней катания.
НА мой взгляд это намного удобнее, чем полеты ЭльАлем или Болгарскими авиалиниями, но приходится платить лишним днем отпуска, т.е. тут каждому свое
Учтите, что на сайте Аркии цена НЕ включает уроки. Если уроки нужны (а на мой взгляд в этом главный плюс Болгарии) то заказывать надо по телефону, добавив еще 35-40 евро на человека на всю неделю (таки надо торговатся).
http://www.arkia.co.il/travel-packages/bansko/vihren-palace-d27h10734p?do=20160302&di=20160309&p=263651&b=2&hp=6З.Ы. Себе поездку в Альпы буду организовывать в последнюю минуту, если в декабре будет снег, то постараюсь покататся до рождества