НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Еше Алп Дуез много не сложных трсс Цена хорошая , где заказывал?
часто езжу туда летом и был там 2 дня этой зимой,была жестокая пурга и видел только часть(лыж). при хорошей погоде всё выкатывается за один день. но если становится скучно то там рядом мадонна ди кампиньо (один в один пассо тонале) и марилева (если снег есть)само место дня на 3 не больше, не думаю что туда на неделю ездят, это в основном места выходного дня для милана и окрестностей. на неделю там ездят в район валь гардены.и 1100 евро это слишком много для тех мест. красная цена где то под 900.
Alex ZousmanНе путай человека, для пакета цена замечательная.Особенно с учетом того, что в пакете прокат снаряжения и уроки. которые тебе не нужны и ты их не считаеш.По минимуму и 900 много - я в 800 укадывался, но это не значить, что все должны так делать AlexFМесто может и не самое лучшее (я там не был и не планирую), но для начинающго лыжника должно хватить.Цена вполне приемлемая, если гостиница хотя бы полупансион, и действительно есть тренер.
начинающему там вполне хватит, мне в пургу хватило одного угла и 2 трасс, они всё равно меняли рельеф каждые полчаса.а цена таки да вменяемая если добрый skideal цену не поднимет после заказа, по израильской привычке, летают то они сволочи тем же easyjet в наглую уворовывая билеты (не знаю как они это делают потому как easyjet не продаёт места оптом), а тариф поднимается в зависимости от наполнения самолёта.
А как там по поводу где вечерком посидеть, ест места?
Спасибо всем за ответы. А добраться до Passo tonale можно только на машине?Alex Zousman внес в список машину, для чего?
Если организовывать отдых самостоятельно, то трансфер из аэропорта в гостиницу становится отдельной проблемой.Если ехать компанией в 3-5 человек, то в подавляющем большинстве случаев самый удобный и достаточно дешевый способ - это аренда машины.
Если я обдумываю опцию спланировать самому, как можно туда добраться без машины ( мы пара)?