НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Хороший вариант Ясна Словакия в конце февраля. Есть детская площадка, великолепный склон для новичков и детей, Ты вовремя запостил тему Словакии. Ищем варианты для взрослых идетей разных уровней катания. Интересуют подробности. (желательнос ценами). Что значит относительный комфорт? :?:
Можно уточнить место проживания и катания.Вопрос с апре-ски ;если не рестораны ? :?:
Почему - то с детьми советуют ВЫСОКИЕ ТАТРЫ В ОКРЕСНОСТЯХ ПОПРАДА - твое мнение на этот счет? :?:
Ой :oops: Ето я кхе-кхе-кхе с назвой перегнул :oops: А вообще кому я говорю про отель Петра Попангелова РР -расказала
Судя по прошлому году шансов на снег в конце декабря в Болгарии немного. А рядом с Прагой есть Шпиндлеров Млын. Мы там тоже пару лет назад были. Добираться туда намного удобнее, чем до Ясны и мне кажется, что там не хуже. И если я не ошибаюсь зимой нет прямых рейсов в Братиславу.
Этот вариант мне тоже подходит.Обычно ездим во Францию, но хочу попробывать что-то новое.
Quote from: "goodSkier"Этот вариант мне тоже подходит.Обычно ездим во Францию, но хочу попробывать что-то новое. Пока я не определился с окончательной датой, но с местом пока на 100%, если будут желающие присоедениться - буду рад :!:
Quote from: "valera_podol"Quote from: "goodSkier"Этот вариант мне тоже подходит.Обычно ездим во Францию, но хочу попробывать что-то новое. Пока я не определился с окончательной датой, но с местом пока на 100%, если будут желающие присоедениться - буду рад :!:Мне удобней в феврале.Но я гибкий.