Прошу прощения за столь "короткое" предупреждение, но пост, который транслировался из мордокниги, почему-то оказался видимым только администратору (а я-то думаю - почему никто не комментирует).
Итак, завтра, в субботу 17/08/2013 по традиции отмечаем "Экватор", означающий, что мы уве перевалили за половину срока ожидания следующего лыжного отпуска. Как обычно, мероприятие пройдет в парке Менахема Бегина(южный ТА) на старом месте(под эвкалиптами возле озера, где на водных лыжах катают).
Сбор в 10:00, с собой приносить еду/питье/выпивку из расчета на себя и товарища. По желанию захватить ролики/велосипеды/скейты и прочее катально-экстремальное оборудование, а таже купалные принадлежности для тех, кто желает прокатиться на водных лыжах/вейкборде. Детей можно приводить - пьяных дебошей не предвидится.
Линк на ивент в фейсбуке:
https://www.facebook.com/events/619350208098334/Ну и последнее. Я приеду занять место рано - часикам к 8, поэтому если кто может подкатить и забэкапить меня/составить компанию (часикам к 9, например), буду очень рад/