На прошлый Песах мы с сыном добирались до Штубая (Инсбрук) через Вену. St Anton не так далеко от Инсбрука, ещё минут 40 на поезде, итого от Вены - часов 5. Если Вы этого не боитесь, то вполне вариант. Мне с сыном как раз математикой позаниматься надо было, в поезде интернет есть, кино можно (на компе) посмотреть и т.д. Ехали в первом классе, билеты через систему sparschienne
http://www.oebb.at/en/Tickets/SparSchiene/index.jspможно купить почти бесплатно - нам на двоих до Инсбрука билеты обошлись в 39 евро, а во втором классе (который немногим уступает первому) было бы 29 евро. Думаю, до St Anton будет аналогично.
Билеты до Вены на Austrian Airlines на начало марта, насколько я вижу из expedia.com, идут по 330 долларов. Можете поиграть с датами и найти дешевле. В прошлом году мы с сыном платили вообще по 275, и это было на Песах.
Но Цюрих, Базель или Мюнхен, конечно, к St Anton поближе будут, чем Вена. Так что посмотрите билеты на expedia.com и в указанные городишки. Может, и повезет. Из этих мест можно и на машине доехать, если она Вам нужна и если умеете машину водить зимой по снегу. А можно и на поезде. Тоже будет недорого, хотя системы, аналогичной австрийской sparschienne, в Швейцарии точно нет, и в Германии, насколько я знаю, тоже. В любом случае, заказывать билеты на поезд имеет смысл через oebb.at, даже если поедете из Швейцарии или из Германии.