НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Что значит страничку со всеми темами? Убрать разделения форума по тематике и свалить все в одну кучу, как на СОЮЗе? .
Для обсуждения статей могу включить комментарии к ним. Думаю, что все же лучше будет, если тот, кто захочет прокомментировать статью, вынесет это дело на форум самостоятельно, как это сделал ты со статьей Артура.
Quote from: "GreenA"Что значит страничку со всеми темами? Убрать разделения форума по тематике и свалить все в одну кучу, как на СОЮЗе? .Убирать ничего не надо. Добавь "кучу". Мне, например, очень неудобно скакать между тематическими рубриками, когда надо просмотреть 3-4 темы. Еще одно предложение: построй "дерево", где рубрики открываются и закрываются. Quote from: "GreenA"Для обсуждения статей могу включить комментарии к ним. Думаю, что все же лучше будет, если тот, кто захочет прокомментировать статью, вынесет это дело на форум самостоятельно, как это сделал ты со статьей Артура.В общем кнопку нельзя добавить. Понял. Коментарии не надо. Будет дублирование обсуждений.
Поздравляю меня и других с моим первым выходом на новом форуме.Оваций не надо!В целом задумка и произведение выглядят замечательно.(Бурные аплодисменты переходящие в продолжительные овации. Крики из зала: да здравствует лыжа!)ГринА, может стоит добавить рубрику "Юмор" и "Левые"? В левые можно скидывать всё что не подходит под другие темы.
GreenA.Неплохо бы добавить переводчик типа транслита.
Quote from: "Misha"GreenA.Неплохо бы добавить переводчик типа транслита.Такой, как на СОЮЗе был?
ГринА, сейчас справа высвечивается посетителей онлайн 9 штуков, а внизу показывает зарегестрированных 1 штуку?
В тот момент нас было минимум двое. Хотя это не имеет значения.
Можно ли упростить указание текста ссылки на URL?Например сделать так, после клика на URL высветить окно куда копируешь источник URL, жмёшь на ОК, затем первое окно меняется на следующие, где пишешь имя под которым спрячется URL, ещё раз ОК и всё. На мой взгляд так удобней и проще.Так работают некоторые форумы.
Quote from: "Skier"Можно ли упростить указание текста ссылки на URL?Например сделать так, после клика на URL высветить окно куда копируешь источник URL, жмёшь на ОК, затем первое окно меняется на следующие, где пишешь имя под которым спрячется URL, ещё раз ОК и всё. На мой взгляд так удобней и проще.Так работают некоторые форумы.ГринА, ждёмс ответика.