Знаю ваши мотивы и помню прошлые ваши "игры".
Момент... Я уж было совсем решил закруглиться, и свалить, но тут прямо озарение бабахнуло.
SKIPERFECTUM!?!?!?!?!? Живой, настоящий SKIPERFECTUM?!?!?!!? WOW!!!!!!! Обалдеть!!!!!!! Я как чувствовал. Ни разу на этом форуме ни с кем не сцеплялся - очень уж здесь народ спиматишный, прямо не с кем ругаться.
Страшно извиняюсь, но если до того я прото хотел, чтобы Вы сами высказались от души, и сами же свою репутацию создали, то сейчас обращаю внимание модераторов:
Уважаемые модераторы: если Вы не в курсе, то рекомендую вспомнить про то, что происходило на ски.ру лет несколько назад при наличии юзера SKIPERFECTUM, позже aiskido. В своем роде - легендарного персонажа.
Если желаете, могу рассказать, но вообще советую по примеру ски.ру сразу выделить отдельный раздел форума исключительно для означенного юзера и его теорий, равно как и практик.
До последнего момента я не подозревал, с кем общаюсь, теперь же говорю безо всякого подтекста: зная предысторию сего юзера на других сайтах, и имея представление как о его способах ведения дискуссии, так и о качестве предоставляемой информации, хочу предостеречь народ от, боже упаси, попыток серьезных обсуждений с ним чего бы то ни было, если нет желания создать эпическую помойку в нормальном, доброжелательно настроенном сообществе вменяемых лыжников. Ищущим доказательств - предлагаю обратиться в гугль вообще, и на ски.ру в частности
Как видите, Инструктор Ишгль Майрхофе, мои намерения и мотивы теперь совершенно открыты.
Засим закругляюсь, и в дальнейшие споры со Инструктор Ишгль Майрхофе-ом обещаю не вступать.
слушай умник. у меня был свой бизнес на 100 сотрудников в течение 20 лет, который потом продал компании Теле2 и Бите, и до сих пор есть некоторые бизнесы, я к тому что я разбираюсь в людях. Таких как ты балванов я чувствую за километр, все твои истинные мотивы вижу и тп.
теперь по делу, для меня ты мерзкий тип личности, шкодливый кот заслуживающий подзатыльника, такая змея, тебе свойствено предательство, подставы, провокации и тп.
и на конец,
надеюсь, что люди умнее тебя и будут брать во внимание видео-отзывы реальных людей, которые привёл, а не таких "интернет балванов" как ты, ходящих в интернет как WC ради удовлетворения своих "царских" "сам себе бог" -- амбиций.
что касается "всех моих теорий" -- то моих теорий нету, я компилятор, то есть "соединяю" множество прикладных законов, из разных сфер для достижений результата.
Как это? Это так, что мой рассудок позволяет допустить применение лазера для хирургических операций, тогда как такие балваны всегда обвиняют такиях как я в "новые безумных теориях" -- всё потому что они тупые и хотят дальше резать всех скайпилем.
Напомню, что открытия совершаются на стыке разных наук и теорий. но таким как ты "интернет-балванам" -- это мешает жить, потому что ты бездарен, потому что ты не можешь радоваться успехам других, но у тебя есть дар змеии и слизника, яд и тп.
состояние внутренней готовности, "внутреннего человека" -- всё это самое главное.
в бизнесе, во всех сферах это называется мотив -- без выяснения которого и начинать нечего.
состояние "внутреннего человека" -- его мотив, впрямую влияет на рузум, на выбор методик, соединение методик, разработка новых товаров, услуг, методик лечения у врачей, и тп.
но это всё не про тебя, потому что мотив у тебя не отдать людям, а выказать свой проклятый змеиный ум и мешать людям жить и от этого ты испытываешь кайф.
имя твоё П-к!
и не стоит тут ссылаться на лыжников со ски.ру -- там есть ещё 10 балванов, такиех как ты, остальные все довольны и приезжают на обучение.
и ещё, на ски.ру не может быть хорошо катающих лыжников, больше чем на любом курорте -- а это просто статистика, поэтому пытаться учиться по форумам - это тоже самое что учиться от лыжников на курортах -- где чайников 99%.
Таким образов, весь форум ски.ру -- по большому счёту "помойка" -- где чайники выказывают свои умы как нужно ездить.помню))), как доказывал всю предвзятость и тупость таких как ты "тролеей", когда выкладывал новейшие видео с Тедом Лигети от первого лица, которого вы тут же начинали обвинять (думая что это моё видео) -- в ужасной технике и прочее, страниц 5-8 на форуме, до тех пор пока вас не останавливал кто-то со стороны, смилостививщись над тупымы "профессионалами со ски.ру" сказав, что это видео Теда Лигети)))в этом все вы)) вся ваша суть))) -- а выражение "профессионалы со ски.ру" -- это придча во языцах уже)))
Макс Данилов -- тоже ушёл с форума уже по пол года как, и множетсво других людей -- осознав что хватит участвовать в "помойке и в психушке".
и наконец кто помойку организовывает? -- именно такие как ты "интернет-балваны", ищущие везде вставить свои пять копеек, по делу не по делу, к месту не к месту, не важно, главное вставить.
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/545191_385705794856296_952449837_n.jpg