Sedoj,
фотки классные (и Хермон и неХермон) - видна рука мастера !
А можно еще пошерить из той же серии ?
Eli, спасибо за такую оценку - думаю, первый раз такое слышу ))). Однако ж, какой же я мастер - я полнейший чайник в фотографии, просто стекло хорошее. Я не ленюсь, и действительно ношу с собой кеноновский телек 70-200. Но, правда темный (f 4), ибо слаб духом - светлый еще на 700г тяжелее. В горах, (как правило :-)), светло, так что и темного вполне хватает. На всякий случай всегда беру с собой полтос и ширик. ОБОЖАЮ фоткать фрирайд. И природу, и людей.
Насчет пошерить - это серьезно? Просто какой смысл разглядывать чьи-то чужие фотки??? Если уж проводить такую работу, надо, чтобы был какой-то практический смысл... М.б. попробовать выложить серию с красивыми спусками/видами? Например, могу попробовать собрать свои фотки из парка Vanoise (туда попадут и Тинь, и Парадиски, и Мерибель с Вальто и т.д.) - м.б. это кого-то вдохновит на повторение маршрута. Спрашиваю потому, что это все же некая работа (прошерстить архивы и выбрать репрезентативные фотки). Будет ли это полезно кому-то??? Еще несколько сомневаюсь, ибо это уже совсем офф-топик будет. И так уже застремал народ с фотками паудера в разделе "Хермон" :-)))))
По поводу вопроса о фотке с поземкой. Во-первых, она была сухая (тогда еще сухая!), во-вторых - да, какие-то капли на фильтре остались, но это не беда. В третьих, мой пятак первой серии давно пора в утиль - народ-то уже ждет марк-3!. У моего и зеркало выпадало (в доломитах, клеил на скотч, одолженный в баре на Passo Pordoi), и чего-только не было ))) Так что ему уже ничего не страшно.