Самая яркая демонстрация совкового ментала - назвать человека, который высказал неугодное/неудобное/противоречащае мнение совком
В общем, Закон Годвига для высокоинтелектуальных дискуссий ведущихся на русском языке должен быть расширен, и к употреблению "гитлера" и "нацизма" надо добавить употребление "совка"
wlaschaЯ надеюсь, что Вы то совком уже давно не являетесь (не считая редких эксцессов в виде попыток обозвать совками собеседников), а потому читаете и слушаете ответы в оба уха
Я посмотрел Ваш ответ, на Ваш же вопрос, так вот - он НЕПРАВИЛЬНЫЙ.
Перед тем как реагировать на этот ответ, ответьте на вопрос ЧТО ОПЛАЧИВАЕТ ВАША СТРАХОВКА? Правильный ответ - спасы, вертолет/перевозку, больницу.
Моя страховка включает то, что мне ВАЖНО включить в нее.
Если я считаю, что мне НУЖНО страхование зубов, вплоть до установки имплантов, то я безусловно сделаю страховку которая их покрывает. Вы же понимаете, что если гид хороший, то скорее всего зубы будут потеряны НЕ по вине гида, так что, тогда так и ходить беззубым? Гораздо разумнее иметь страховку которая этот случай покрывает
Теперь Вам, встречный вопрос, на засыпку - зачем зависит от скользкого слова "МОЖЕТ" на которое дает ответ непонятный суд в далекой стране, гораздо проще иметь страховку которая ДОЛЖНА оплатить нетрудоспособность в любом случае, без обращения в суд и прямо по месту жительства