Есть следующее предложение. Сразу хочу оговориться, предложение не дешёвое но очень оптимальное по дням и цене.
Место: Австрия, Галтюр, Ишгль
Зона катания: Silverata
Даты: 1-11 марта 2012 (9 полных дней катания)
Гостиница:
Alpine residence Ballunspitze 4* из сети
http://www.kinderhotels.com/Полёт: Easy Jet TLV-Basel-TLV. Цены смотрите сами, я взял по 145 Е, включая багаж.
Трансфер: пока открыт, зависит от количества народу. предложения уже имеются.
Предложение гостиницы: пиковый сезон по цене низкого.
По номерам:
для 2+2 family apartment "Galtür" approximately 54 m²(коласальный номер, представляющий собой два дабла с общей прихожей)-3390 Е или junior suite "Alpenrose" approximately 33 m² 2990 Е
для 2+1 точной цены нет, не спрашивал, но по расчёту должен стоить +-2300 Е
для 1+1 - 1590/1690 Е
Цены за номер, полный пансион, детский сад, автобус для детей, спа, игровые, всё-всё-всё что есть в гостинице, еда-питьё почти 24 часа в сутки, аля ClubMed только с австрийской ментальностью.
Основные моментыОписание гостиницы и предоставляемых услуг, которых очень много, можно посмотреть на сайте.
Относительно катания:
130 Е- детский ски пасс на зону Silvapark,(до 8 лет бесплатно) небольшая зона катания недалеко от гостиницы, очень удобно для детей. Для опытных или для тех, кто захочет таскать с собой детей по разным атарам будет чуть дороже.
171 Е школа для детей на 6 полных дней, включая привоз-отвоз, присмотр и обед.
321 Е ски пасс на 9 дней для взрослых на всю зону катания Silvretta-Paznaun(Galtur, Ischgl, See, Kappl, Samnaun). При желании можно ограничиться меньшей зоной катания в целях экономии.
Для расчётта трансфера в самом худшем случае можете считать 150 евро с человека.
По опыту этого года(был в Ишгле в марте) прокат оборудования(для продвинутых) будет стоить порядка 70 евро. Как правило в Авсртии если берут взрослые-детям бесплатно или за незначительную цену.
Место шикарное и по катанию и по предоставляемым услугам. Наличие детского сада и трансфера для детей дают возможность родителям с утра до 4-5 дня полностью расслабится, конечно зависит от детей. Детский сад работающийй до 9 вечера, может дать возможность также оттянуться вечерком. По собственному опыту с этими гостиницами, детей вы там будете искать.
Распорядок поездки в общих чертах: 1-го (йом хамиши) днём вылет в 16:55 прилёт. Трансфер около 3,5 часов. В связи с тем, что школа начинается только через два дня нету никакого лахаца. Утром спокойно за оборудованием и на склоны полной семьёй для разминок. В свободное время можно закрыть всё со школой. В субботу школ нету, так что ещё один день в разминках. Можно взять и съездить на другой маленький атар (может потребоваться доплата за ребёнка за СП). Воскресенье -отдаём дитя в школу и так до субботы 10-го. Финальный день опять катаемся всей семьёй и любуемся уровнем катания детей, который несомнено вырос. Сдаём циюд. Сборы, спа, отдых, прощальный ужин. В полночь трансфер обратно.
В связи с тем, что школа начинается не с первого дня, не уверен, что данный рассклад может подойти для детей, которые поедут в первый раз, впрочем также не уверен или это подходит для новичков. Скорее всего данная поездка заточена под семьи которые имеют небольшой опыт катания. Но это каждый может решать для себя сам, без всяких обязательств.
Хочу отметить, я не организатор и не посредник, просто предложил идею и план поездки на основе своего опыта и того, что я сам заказал. Нас 2+2 (9,8) и 1+1 (6).
Если есть вопросы по возможности отвечу по ЛС или 050-6279354.
Если хотите заказывать пишите в гостиницу Ангелике, мыло на сайте. Цены не гарантирую, но это то, что я получил от неё. Кстати по датам они достаточно поддатливы, 1-11 очень хорошо стыкуется с рейсами.
Предоплата 600 евро за номер, можно кредиткой до 10 Декабря, остальное на месте. Как правило за наличку дают ищё пару процентов скидку.
Если будет компания буду рад новым знакомствам и деткам будет весело.
****за качество сервиса и предоставляемые услуги гостиницой ни какой гарантии не несу, в прочем как и за всё остальное. В гостинице внутри не был, снаружи видел 3 месяца назад, выглядит достойно. Но в Австрии как известно без фокусов, там все отвечают за фото и за описание. Все цены получил через гостиницу. СП можно брать на прямую по нету или в кассах, не знаю будет ли дешевле. Тоже самое относительно школы. Найдёте дешевле свистните, я этими вопросами буду заниматься ближе к поездке.