Ребзяки,спасибо за терпения.Вирус катания проник в меня по-жизнено. Для тех у кого маленькие дети:дорога от Мюнхена(или от Innsbruck) до Oetz ближе,а развлечений для деток больше. Я заканчиваю свой рассказ.
Для разнообразия мы отправляемся кататься в skiing area Kuhtai-Hochoetz по направлению к Innsbruck .»Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал». Дорога между гор , освещенная солнцем, зигзагом уходит в бесконечность. Возвышаются лесные горы, шум горной речки,и вот за поворотом открывается в долине старинный городок Oetz.( oetztal.com),что расположился у подножье горы Hochoetz. Заглянули в городок, а там теремки то с 14-15 века сохранились с рисунками о жизни княжество тех времен; с березками пообнималась (привет Россия-матушка); попили из источника водички, что с вершин стекает-причастились к местной горе. И вперед, к подьемнику на высоту 2200метров. Билет на день-31 EUR .Гора зовет и манит своим разнообразием неисчислимых трасс, интересных и заковыристых .
На станции я застегиваю свои «хрустальные бошмачки» и
на лыжню, на синюю. Скольжу легко, танцуя твист, среди елей по пологому склону и вдруг поворот, резкий спуск; лечу yes! Новый подьемник-трасса продолжается; склон покруче впереди; перехожу на »плуг», душа замерла ,птицей парю вниз. Резкий поворот, снег из-под лыж… новый подьемник – продолжаю;спуск спокойный- выделываю твист и наслаждаюсь лесными видами. В конце
трассы ждет крутая горочка,берем-это в кайф! На станции победно пью горячий шоколад и снова на лыжи до победного конца! Спасибо сказочный, зимний Тироль!