вчера поздно прилетели. тут просили отписаться и вот пишу.
все понравилось. у нас (меня и жены) был личный тренер 7 дней из которых один день потратили на поход в горы на снегоступах.
застали соревнования на кубок Европы по гонке с преследованием и биатлону. были на награждения - русские все призовые места взяли. фоткались с чемпионами после награждения.
Первый день жутко болели ноги. но со временем это прошло. оборудование взяли в прокате колель куртки и штаны. все обошлось по 20лев на человека день. тренер первые 3 дня по 140лев на 2х а потом по 100лев брал, ограничений по времени не было начинали в 9 в хедер охель в 5 дома расставались. жилье по 25лев на человека с завтраком. еда в ресторане по 15лева на человека с вином мясом если знать где. все очень вкусно и радовало разнообразием. сразу скажу что если есть в ресторане где зазывалы то там меньше 60 не получается за тоже самое.
ездили на горячие источники в село баня там бассейн с горячей водой прямо под небом ночным. на улице холодно -8 ночь, а мы в 40 градусном басенные отмокаем мышцы расслабляем. нас везде наш мадрих водил все сам оформлял заказывал и подвозка с аэропорта и экскурсия в монастырь. больше ему спасибо.
я и жена стали на лыжи. на 3й день я стал кататься по трассам 1,6,4 вот карта
в конце спустился по трассе 10 но ее так укатали что местами земля проступает и я полетел где-то на середине наскочив на кусок земли. благополучно проскрежетав лыжами пару метров встал - благо ехал первый раз и медленно.
24 часа в сутки готовят там трассы к международному чемпионату поэтому трассы где нет пушек прилично поисточили. но другие трасы нареканий не вызывали. если бы вы видели как тщательно там готовят трассы для соревнования на чемпионат мира ........ просто загляденье, была бы их воля они бы ее языком полировали - молодцы!
вот фото
https://picasaweb.google.com/valentinfomin2/2011_02_03BanskoBulgariyaSKY#видео сейчас заливаю думаю до завтра залью будет на моем ютуб канале тут
http://www.youtube.com/user/valentinfominвопросы пишите отвечу с удовольствием