Касательно надежных вещей.
Собираюсь в клабмед в Кемере в августе. Там есть обучение и водным лыжам, и вейкбордингу. На чем посоветуешь сосредоточиться? По снегу я ползаю на лыжах. Стоит ли переносить это предпочтение и на воду или же доска круче/прикольнее/интереснее (нужное подчеркнуть и/или дополнить)? Насколько вообще зимние навыки пригодятся на воде? Имеет ли смысл готовить ножки? Ну и буду рад любой инфе, мыслям, замечаниям по сабжу. Спасибо!
Мое мнение - на снегу лыжи, на воде - борд(хотя сейчас появились wakeskis, типа ньюскул на воде, но я пока только к этому присматриваюсь). Лыжные навыки помогут на водных лыжах - после того, как встанешь, легко поедешь, для вейкборда даже сноубордические навыки не очень подойдут... ну разве что чуток. Не столько ножки стоит готовить, сколько ручки - взять кистевой эспандер или жесткий резиновый мячик и жать, жать, жать.
Если не ошибаюсь, в кемеровском клабмеде работает ивритоязычный парнишка по имени Бен, если он еще не вернулся домой, привет ему от меня и скажи, что если услышу от тебя жалобы на него, пусть в парке не показывается