НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Рад буду встрече, очень интересно окунуться в воспоминания с "подсевшими" на лУжню.По поводу карточек (на грудь) - стоящее предложение, на них можно разместить три вида информации:1) Ник2) Имя3) Предполагаемое место катанияЭто даст полезную информацию и можно будет не переспрашивать стандартные вопросы (типа - бреешь ли ты ноги)
начинаем собираться в 19:30 выпай за меня Францисканера и сиди жалей, что фильму не посмотришь
Quote from: katok on 11 December, 2007, 19:10:33Рад буду встрече, очень интересно окунуться в воспоминания с "подсевшими" на лУжню.По поводу карточек (на грудь) - стоящее предложение, на них можно разместить три вида информации:1) Ник2) Имя3) Предполагаемое место катанияЭто даст полезную информацию и можно будет не переспрашивать стандартные вопросы (типа - бреешь ли ты ноги)Ржунимагу. 4.Аватар.5.Размер ног.(отдельно правой и отдельно левой).Тогда и Зелёному надо что-то особенное, а придумал - пусть он с зелёным зонтиком ходит, чтобы никто не потерялся... З.Ы.Можно одеться всем в один цвет или ввести дрескод...
Так как живём в эпоху демократии и плюрализма, тот кто считает, что ему это не подходит - никто не заставляет Как говорил классик: "Киса, будьте проще и к вам потянутся люди"