В Антоне сейчас валит снег и будет идти еще несколько дней, такое я упустить не мог и решил остаться тут еще на недельку(заодно и на переезды тратиться не надо). Так вот, есть место в центре и очень хочется его забить, да вот незадача - нужен напарник в даблрум, никто не желает?
Ну и повеселю напоследок. Катал сегодня на Рендле, под конец дня увидел группу из Powder Club с инструктором и решил за ними пристроиться дабы разведать маршрут на будущее. Иду за группой, держусь в 100-150 метрах за последним из них(для тех кто знает Антон, от 2-й черной на Рендле забираешь вправо траверсом и вниз). На каком-то этапе я ловлю ритм, забываюсь и уже иду по пухляку рядом с последними из группы и тут замечаю, что остальные стоят. Проезжаю немного дальше и останавливаюсь, искоса смотрю на группу, а те на меня... и ждут... слышу, как инструктор что-то им говорит, улавливаю только "...поглядим куда он...", а впереди на три стороны только целина и елки. Ну, думаю, буду стоять тут пока они не сдвинутся, домой же всем хочется... ну поприкалываются, мне то что. Но тут замечаю одинокий след, ведущий вниз и решаю идти в ту сторону... что вам сказать, было здорово, в некоторых местах слегка корячился(все-таки снег по колено и выше), но на относительно пологих местах было офигительно. Спустился я к середине 1-й красной, что ведет вниз с Рендла, подождал несколько минут и встретил ту группу(они, видать, забрали куда-то левее и спустились в другом месте), поржали с инструктором друг над другом и решили, что как-нибудь мне стоит с ними покатать.
Такие вот пироги.