Только в Австрии намного дешевле клабмеда. И сервис намного лучше, в частности за меньшие деньги вы получите полноценную квартиру с 1-2-3 спальнями вместо 10-меровой клетушки с кроватью, бассейн с горками (сауны и открытые бассейны конечно) и прочие плюшки. Клабмед на семью будет стоить дико (и неоправданно) дорого за сомнительный по сравению с Австриискими отелями сервис. В Австрийской школе за доп 10 евро детей покормят полноценным обедом (с вами ребенок проест нп меньшую сумму в обед, даже большую). А общая стоимость шолы с обедом и на больше часов будет сравнима с Францией.
Клабмед также очень ограничен в возможностях с детьми-в детский сад можно только ркбенка сдать и все. В Австрии есть игровые, можно прийти туда хоть на весь день с родителями/ бабушками. То есть вот эти вот французские квадратные правила просто бесят, никакой гибкости в отличие от Австрии-или как они предлагают или никак, и за дикие деньги вдобавок. В Австрии можно найти отдых под любые требования. Клабмед на не подходит нам из-за младшей-не пойдет она в садик там. А дедушку взять туда тоже нельзя-не пустят в игровую. Так что нн хвалите мне этот клабмед, нам подходит много чего но не клабмед. Были в отеле в Авориазе-садик с 9 до 12 и с 15 до 18, ребенку разрешается только одному заходить, не понимает французского и боится-хрен вам, значит пусть не заодит вообще. А с 12 до 15-извольте сами пасти его, вот покатались часок-другой возле отеля-и назад чадо пасти. В Австрии все для удобства отдыхающих за разумные деньги, а во Франции непонятно для кого.
Сорри, наболело
Я не понял, что Вы так разволновались
Я Вам ничего не хвалю, так, информацией делюсь.
В горнолыжном отпуске так много разных параметров, причем у каждого человека свои весовые оценки и требования и критерии - что одного, абсолютно верного мнения быть не может, слава богу
Лично мне Австрийские киндер-отели показались непропорционально дорогими, правда я никогда не пытался ездить с детьми младше 9 лет
Но в любом случае ни разу в таком отеле не побывал
А вот в КлабМеде был неоднократно. Согласен - он очень не дешев, но если если деньги есть - множество людей в него ездят с детьми и мне кажется они все НЕ идиоты
САмое интересное, что КЛабМед не единственная система клубов во ФРанции. Есть еще например КЛуб Солнца - комнаты больше, есть варианты даже с бассейном (кстати в КлабМеде то же есть с бассейном один трехзубцевый).
В общем каждый выбирает по себе
- по карману, по удобству, по желанию
З.Ы. У собачки заболи, а у
neptizza1 не болели - что бы Вам то же везде хорошо было, а где не хорошо, чтоб Вы туда не ездили