Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: 1 [2]

Author Topic: Старая тема-горнолыжная страховка.  (Read 6383 times)

sponger

• Эксперт
Re: Старая тема-горнолыжная страховка.
« Reply #20 on: 28 November, 2013, 20:36:32 »

Альберт, меня убеждать не надо. Я это в самом начале написал: что по стандартной полисе золотой бизнес визы от Каль написано, что горные лыжи не покрываются. Именно об этой карточке зашёл разговор, а не о платинах и корпоративах. Про платинум я и не спорил, даже сказал, что наверное апгрейднули на платинум.
Про золотой корпоратив от мастер кард вы правы, но опять же не об этой карточке шла речь.
А то что есть всякие акции для разных ваадей овдим, это ничто иное как апгрейд локальный. И это нельзя считать правилом для всех рядовых обладателей золотых бизнес виз.
Если было письмо которое дали по запросу это тоже исключение, а не стандарт.
И сумма покрытия никак не отражает по какому страховому случаю будет сделана выплата. У меня есть битуах на 5000000, но к сожалению к лыжам это не имеет никакого отношения.
Весь вопрос был, как простому обладателю золотой визы получить бесплатно покрытие на горные лыжи. Чего начали пихать в меня корпоративами и платинами не понятно.
Вот я и попросил мне помочь и рассказать как это делается.

Albert66

• Бог, просто бог
  • Высота 3250, мороз -13
« Reply #21 on: 29 November, 2013, 10:41:59 »

Ок, в общем со страховками  и лотореей разобрались.
Теперь по поводу "сохранить лицо" и конкретной карточке " бизнес визы от Каль".
Рекламный флаер, который я нашел - он конечно для конкретной организации, но как я уже говорил улучшение условий на "бизнес картах" - было общее, независимо от фирмы или от организации. В качестве доказательства я привел страницу бизнес-визы с сайта каль, условия на которой расходятся с условиями в полисе :)
Письмо, о котором я упоминал, это было не "по запросу" а общая рассылка об улучшении страховки при поездках за границу. И все это результат конкуретной борьбы - исракард первым дал "спорт хорев" на свою корпорэйт, калю пришлось реагировать :)

Даже если Вы утверждаете, что все это массовые исключения, это ни коим образом не подтверждает Ваш изначальный тезис, что "это лоторея" а именно это необоснмованное, мягко говоря, утверждение вызвало потоки флейма.
Для каждой конкретной карточки есть четкие условия, которые уточняются у страховой компании и/или у эммитера карточки :)

Пишите письма ;)

Cheilopogon

• Горнопляжник
  • **
  • летучая рыба
« Reply #22 on: 11 December, 2013, 14:46:37 »

Вот что написано в полисе "Ар'эль", с которыми, собственно и работает Виза Каль:

למען הסר ספק, על המבוטח לשלם בחו"ל את
כל ההוצאות הקשורות בהוצאות הרפואיות שלא בעת
אשפוז כמפורט לעיל
.
Таким образом, желающим упростить себе жизнь этот полис не подходит
В экстремальном спорте главное - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14...ц

prutkof

• Эксперт
« Reply #23 on: 11 December, 2013, 16:18:14 »

Платить надо, потом аръэль вернёт, причем (обратите внимание) в последние пару лет они не вычитают личное участие (например ещё в 2010-ом у меня вычли 25 баксов) и возвращают всё до копейки (не приведи нас г-подь пользоваться).
А жизнь упрощать и не надо наверное? Визу каль примут с бОльшей вероятностью чем карточку предназначенную "упростить жизнь"? Это именно такие моменты когда не хочется ломать голову над формой оплаты. ИМХО.
Кстати, если уже зашла речь, желательно иметь свободную мисгерэт ашрай хотя бы 4-5 килоевриков, т.е. на нашенские тысяч 20 шекелей, на всякий пожарный. Это не тривиально, учитывая что перед поездками обычно мисгерэт съедается заказами полётов / пакетов / машин / избушек и т.д., оплачиваемыми зачастую той же картой.
Зима на дворе

greggy

• Эксперт
« Reply #24 on: 12 December, 2013, 01:19:49 »

так где и как лучше делать страховку и сколько это может стоить здоровому челу на неделю ?
все пройдет и ваша болтовня тоже ....

prutkof

• Эксперт
« Reply #25 on: 12 December, 2013, 10:57:14 »

рекомендации где и как уже появлялись на ньюриске, посмотрите например:
http://www.newrisc.com/forum/index.php/topic,1261.0.html
(там внутри ещё линки приведены)

в этой ветке обсуждались в основном нюансы связанные с бесплатными страховками полагающиеся владельцам кредитных карточек
Зима на дворе
Pages: 1 [2]

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites