Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Author Topic: Хочу приобрести bike  (Read 3251 times)

montenegro

• Горнопляжник
  • **
  • montenegro
Хочу приобрести bike
« on: 05 March, 2014, 19:07:07 »

Хочу приобрести велик для тренировок. К следующему лыжному сезону повысить ОФП. Посоветуйте плз., что можно найти в магазинах для катания по велодорожкам, то бишь по асфальту ?
"Все проблемы разрешатся от ожидания"

PP

• Настоящий лыжeбордер
Re: Хочу приобрести bike
« Reply #1 on: 06 March, 2014, 00:42:18 »

Мне кажется, что здесь: www.velik.org  Вы найдете массу полезной информации.

valera podol

• Эксперт
« Reply #2 on: 06 March, 2014, 16:06:42 »

Хочу приобрести велик для тренировок. К следующему лыжному сезону повысить ОФП. Посоветуйте плз., что можно найти в магазинах для катания по велодорожкам, то бишь по асфальту ?

В начале ОФП, а потом подседаешь на наркотик. На асфальте не зацыкливайся. Природу ничем не заменишь, особенно в Европе.
А водными лыжами никто не увлекается.

Alexander Grinshpun

• Эксперт
« Reply #3 on: 06 March, 2014, 16:41:17 »

1. В магазинах можно найти велосипеды на любой вкус и бюджет. Если живёте в районе Тель-Авива, подскочите на Хашмонаим, к примеру, пройдитесь по магазинам, посоветуйтесь.
2. Если под "велодорожками" вы подразумеваете что-то наподобие того, что есть в Тель-Авиве, то на них ОФП повысить сложновато.
3. Если всерьёз заинтересуетесь шосссейным велоспортом, свяжитесь, потолкуем.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

SlaVikT

• Бывалый
« Reply #4 on: 07 March, 2014, 11:29:08 »

+1
  В начале ОФП, а потом подседаешь на наркотик. На асфальте не зацыкливайся. Природу ничем не заменишь, особенно в Европе.
+1000

Как подсевший с опытом 4+ лет в средне агрессивном катанием по шетаху, могу сказать следующее:
Спиннинг или хедер кошер в сочетании с любыми постоянными аэробными нагрузкам (бег, быстрая ходьба в гору, кросс  тренажер и т.д. и т.п.), обеспечат тебе достаточный ОФП, гораздо лучше чем катание по вело дорожкам.
Первое  мeжсезоние спиннинг меня подготовил не хуже чем вел в последующие.
Вел штука заразная,  а на шетахе еще и получаешь фан и адреналин, и много схожих с лыжами эмоций.
Со временем вел становиться полноценным хобби на который тратятся не мало времени и средств, к тому же довольно травмоопасен.
Я о своем выборе не в коем случаю не жалею, по этому не отгавариваю, но стоит взвесить все за и против (если цель только ОФП).

montenegro

• Горнопляжник
  • **
  • montenegro
« Reply #5 on: 07 March, 2014, 13:05:26 »

Спасибо, сайт хороший. Какая - то информация конечно будет полезна.

montenegro

• Горнопляжник
  • **
  • montenegro
« Reply #6 on: 07 March, 2014, 13:22:01 »

Природу конечно не заменишь, но начинать нужно кататься. У меня все друзья, которые остались в Азии катают на горных великах, а я всё думал вот со следующего сезона займусь, так и не успел, уехал. Здесь прийдётся начинать с асфальта.
Асфальт такой в Ашдоде.

montenegro

• Горнопляжник
  • **
  • montenegro
« Reply #7 on: 07 March, 2014, 13:48:18 »

+1+1000

Как подсевший с опытом 4+ лет в средне агрессивном катанием по шетаху, могу сказать следующее:
Спиннинг или хедер кошер в сочетании с любыми постоянными аэробными нагрузкам (бег, быстрая ходьба в гору, кросс  тренажер и т.д. и т.п.), обеспечат тебе достаточный ОФП, гораздо лучше чем катание по вело дорожкам.
Первое  мeжсезоние спиннинг меня подготовил не хуже чем вел в последующие.
Вел штука заразная,  а на шетахе еще и получаешь фан и адреналин, и много схожих с лыжами эмоций.
Со временем вел становиться полноценным хобби на который тратятся не мало времени и средств, к тому же довольно травмоопасен.
Я о своем выборе не в коем случаю не жалею, по этому не отгавариваю, но стоит взвесить все за и против (если цель только ОФП).

Спасибо, меня не пугает ничего из сказанного, если велик станет полноценным хобби, буду только рад этому. Лыжи это уже постоянное хобби, точнее до отъезда в Израйль было так: лыжи от первого снега осенью и до травки зелёной весной, а в перерыве "рюкзак, восхождения, маршруты, тропы, лошади, ишаки, группы, ... не буду утомлять перечислением того что было. Вот начать хочу с велика , а в лыжный сезон могу составить компанию с кем кататься и где... Сейчас бегаю конечно, условия великолепные для этого.

montenegro

• Горнопляжник
  • **
  • montenegro
« Reply #8 on: 07 March, 2014, 14:02:44 »

1. В магазинах можно найти велосипеды на любой вкус и бюджет. Если живёте в районе Тель-Авива, подскочите на Хашмонаим, к примеру, пройдитесь по магазинам, посоветуйтесь.
2. Если под "велодорожками" вы подразумеваете что-то наподобие того, что есть в Тель-Авиве, то на них ОФП повысить сложновато.
3. Если всерьёз заинтересуетесь шосссейным велоспортом, свяжитесь, потолкуем.

Саша, спасибо за отзыв. Пока попробую начать просто кататься. Точнее сначала приобрету велик, дальше как пойдёт ? Велодорожки в Ашдоде на мой взгляд отличные, других не видел, поэтому сравнить не могу. Надеюсь что свяжемся и будем контактировать не по великам, так по лыжам ближе к лыжному сезону.

sponger

• Эксперт
« Reply #9 on: 09 March, 2014, 16:21:19 »

Предупреждаю сразу, что дорожки эти в Ашдоде давольно опасны, т.к. многие местные аб.... не понимают разницы между дорожкой с рисунком велосипеда и идущего человека, и так и наровят походить по велосипедной, тем самым приводя к частым аварийным ситуациям, а иногда даже травмам. Есть выход из положения - выбирать подходящее время, когда мало пешеходов.
Второе, в Ашдоде есть и неплохой маслюль так сказать лёгкого шетаха, конечно он не для шоссейного велика, но для любого, даже самого простого "горного" подойдёт.

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites