Advanced search  

News:

Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".

Pages: 1 [2]

Author Topic: Перевод денег - залог за жилье  (Read 7710 times)

sponger

• Эксперт
Re: Перевод денег - залог за жилье
« Reply #20 on: 04 January, 2011, 00:05:31 »

...(правда заказ был на 24т евро)...
...Школа (5 инструкторовдля взрослых и 4 для детей)...

Вы там че, весь атар сняли?? :)

Скажи пожалуйста, с твоего опыта, если делать заказ на циюд и школу в Австрии человек на 15, насколько реально выбить скидки большие чем указаны на атаре школы.
Я так понимаю, что под атарам имеется в виду сайт, а не горнолыжный курорт...
По школе, цены не очень различаются. Я думаю максимум 5%. Могут какой-то бонус дать. Допустим маленькая закрытая группа, инструктор только для вас по 5 чел в группе. А относительно циюда, если выйти напрямую на магазин, то можно выбить ещё 10%, а может 15 процентов к той скидке, что написана на сайте.
Я в этом году получал до 52% скидку на группу. Но важно ещё смотреть на начальные цены и какое снаряжение дают по каждому классу. Иногда одни и теже лыжи у одних классифицируются как синии(для начинающих), а у других как красные(продвинутые), ну и цена соответственно уровню.

SkiXOi

• Бывалый
« Reply #21 on: 04 January, 2011, 01:25:11 »

...(правда заказ был на 24т евро)...
...Школа (5 инструкторовдля взрослых и 4 для детей)...

Вы там че, весь атар сняли?? :)

Скажи пожалуйста, с твоего опыта, если делать заказ на циюд и школу в Австрии человек на 15, насколько реально выбить скидки большие чем указаны на атаре школы.
Я так понимаю, что под атарам имеется в виду сайт, а не горнолыжный курорт...
По школе, цены не очень различаются. Я думаю максимум 5%. Могут какой-то бонус дать. Допустим маленькая закрытая группа, инструктор только для вас по 5 чел в группе. А относительно циюда, если выйти напрямую на магазин, то можно выбить ещё 10%, а может 15 процентов к той скидке, что написана на сайте.
Я в этом году получал до 52% скидку на группу. Но важно ещё смотреть на начальные цены и какое снаряжение дают по каждому классу. Иногда одни и теже лыжи у одних классифицируются как синии(для начинающих), а у других как красные(продвинутые), ну и цена соответственно уровню.
курорт, курорт...

ну, как я понял у тебя группа размером со средний самолет...

Мне магазин утверждает что дал за инструктора + весь циюд (среднего уровня) скидку ~30% от полной цены, + 2/3 цены за шлем. Это евро на 60 дешевле чем предлагали в тур-агентстве, да еще там на расстоянии более 3 км от гостиницы. А тут вход в магазин-школу 20 метров от гостиницы - на основании этого и искал.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

sponger

• Эксперт
« Reply #22 on: 04 January, 2011, 19:36:06 »

Если речь идёт о курорте, то даже простой заказ циюда за неделю до вылета через интернет будет сулить минимум 25% выгоды. И даже количество тут ни причём. Как-то отдыхал в Клаб-меде в Лез-арке, предлагали циюд от них напрямую, не взял, ну тогда ещё не особо смыслил, что к чему, зашёл в соседний магазин, поторговался и выгодал пару копеек. При мне зашли пару русских израильтян и протянули ваучер на заказ оформленный за 2-ое суток через нет и получили циюд на 30 евро дешевле меня, каждый.
Всё надо заказывать заранее и торговаться, выбирать самый удобный и атрактивный магазин и тогда вы сможете лететь на 10 дней по цене недели.

SkiXOi

• Бывалый
« Reply #23 on: 04 January, 2011, 22:21:48 »

Если речь идёт о курорте, то даже простой заказ циюда за неделю до вылета через интернет будет сулить минимум 25% выгоды. И даже количество тут ни причём. Как-то отдыхал в Клаб-меде в Лез-арке, предлагали циюд от них напрямую, не взял, ну тогда ещё не особо смыслил, что к чему, зашёл в соседний магазин, поторговался и выгодал пару копеек. При мне зашли пару русских израильтян и протянули ваучер на заказ оформленный за 2-ое суток через нет и получили циюд на 30 евро дешевле меня, каждый.
Всё надо заказывать заранее и торговаться, выбирать самый удобный и атрактивный магазин и тогда вы сможете лететь на 10 дней по цене недели.

Как происходит заказ через интернет? Нужно заполнять какой-то бланк заказа и т.д.? Я просто списался с ними по эл. почте. Искал на их сайте другой способ заказа - не нашел.

Нашел. Как всегда самая большая кнопка - заказ online (но в сентябре её не было или не видел). Но они дают при заказе online скидку только 5% и только на циюд. Если добавить к этому школу то получится на 70 евро дороже чем готовый пакет (циюд + инструктор на 5 дней) в мои даты.
« Last Edit: 04 January, 2011, 22:30:27 by SkiXOi »
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Pages: 1 [2]

Bottom
Russian America Top. Рейтинг ресурсов русской Америки. Member of skinet topsites