НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Quote from: MadMax on 24 October, 2009, 10:33:59Quote from: Igore on 23 October, 2009, 19:50:04Собираемся на 2ве недели - Solden + Saalbach Февраль 3я-4я недели.Кто туда?Кто что посоветует?Какая стоимость двух недель выходит? И что входит в это?На одного человека в (Euro) на 2ве неделе:Полёт - ~280 (Мюнхен) - цены проверены!машина - ~150 (без бензина, на троих) - цены проверены!Проживание - ~560 (14 ночей, по 40 за 1ну ночь, номер на 2их, завтрак, сауна) - цены проверены!скипасс - ~400 (тут могу ошибаться так как сам ешё не покупал, ездил через ски-диль) - цены не проверял!лыжи, палки, ботинки - ~200 (или меньше) - цены не проверял!И всего то примерно 1600 (если не ошибаюсь) или ошибаюсь??? ?Чем летите?
Quote from: Igore on 23 October, 2009, 19:50:04Собираемся на 2ве недели - Solden + Saalbach Февраль 3я-4я недели.Кто туда?Кто что посоветует?Какая стоимость двух недель выходит? И что входит в это?На одного человека в (Euro) на 2ве неделе:Полёт - ~280 (Мюнхен) - цены проверены!машина - ~150 (без бензина, на троих) - цены проверены!Проживание - ~560 (14 ночей, по 40 за 1ну ночь, номер на 2их, завтрак, сауна) - цены проверены!скипасс - ~400 (тут могу ошибаться так как сам ешё не покупал, ездил через ски-диль) - цены не проверял!лыжи, палки, ботинки - ~200 (или меньше) - цены не проверял!И всего то примерно 1600 (если не ошибаюсь) или ошибаюсь??? ?
Собираемся на 2ве недели - Solden + Saalbach Февраль 3я-4я недели.Кто туда?Кто что посоветует?Какая стоимость двух недель выходит? И что входит в это?
Чем летите?
Quote from: wlascha on 24 October, 2009, 00:40:44Буду в Зельдене работать всю зиму. Влад, дорогой, а у тебя зима когда кончается? Может, я тебя успею за хвост поймать.
Буду в Зельдене работать всю зиму.