НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Quote from: Arthur on 10 January, 2013, 09:27:32У меня вопрос по связи, кто как поступает? Создаете группы или кодируете каналы? В Банско заблудится негде поверь мне. Только потратишь зря немного денег и будешь больше дергаться на горе стам.
У меня вопрос по связи, кто как поступает? Создаете группы или кодируете каналы?
Если есть дети,они наверняка будут кататься в другой групе,РАЦИЯ НУЖНА! даже в банско.Самая простая,какая нибудь"кобра"и стоит она около230шек.пара.У меня две дочки с разным уровнем катания,и без раций не знаю что бы я делал...
Везти можно где угодно и как удобно.
Quote from: sponger on 26 January, 2013, 22:38:50Везти можно где угодно и как удобно.В мерах предосторожнастях, рекомендуется в самолете возить передатчики только в выключенном состоянии и вообще желательно отсоеденить баттареи.
Quote from: SlaVikT on 27 January, 2013, 01:30:47Quote from: sponger on 26 January, 2013, 22:38:50Везти можно где угодно и как удобно.В мерах предосторожнастях, рекомендуется в самолете возить передатчики только в выключенном состоянии и вообще желательно отсоеденить баттареи.В самолёте рация мне не нужна. В выключенном состоянии положу в чемодан. Так даже надёжнее. Просветят, если что будет не так на месте скажут.
Quote from: B@nd1t on 27 January, 2013, 02:21:51Quote from: SlaVikT on 27 January, 2013, 01:30:47Quote from: sponger on 26 January, 2013, 22:38:50Везти можно где угодно и как удобно.В мерах предосторожнастях, рекомендуется в самолете возить передатчики только в выключенном состоянии и вообще желательно отсоеденить баттареи.В самолёте рация мне не нужна. В выключенном состоянии положу в чемодан. Так даже надёжнее. Просветят, если что будет не так на месте скажут.Славик, кинул тебе в личку статью по кодам CTCSS и DCS
Привет! Ну как съездил? Интересно, как рации отработали, и еще если можно пошли мне статью по кодам в личку или на labuhhh@gmail.com. Спасибо.
Короче, решил не заморачивать голову. Купил моторолу, 8 км, 8 каналов. Для простой связи, чтобы найтись, хватит.В декабре проверю на горе.