Привет всем из снежного Сан Антона..
Откатался неделю, было полно снега, открыты все трассы и подъёмники...
Ехал от Мюнхена до снега на машине, группа А, а точнее Смарт достался... Машина маленькая, но поместила в себя и лыжи, и чемодан, и сумку, и меня..
Но больше такую брать не буду. Она идёт 140 км/час без проблем, но когда обгоняешь грузовик то надо держать руль двумя руками, поток воздуха от грузовика болтает этот смарт влево и вправо как картонную коробку...
Купил ещё пару лыжиков, Skott Mission, ростовка 178, из сравнивал до покупки с Бандитом 3 и К2 Аппачи, от Аппачей особого впечатления не было, от бандитов было нехорошее впечатление на льду, вернул их после часа катания, а Скоты ведут себя не плохо... и на льду, и на трассе, и по расколбасу..
так что теперь в Израиле появилась вторая пара скотов, первая самu знаете у кого..
Да, офпист рядом с трассами был убит ещё до моего приезда, а брать инструктора по офписту, который мог вывести на целину, жаба задушила...
Народу на трассах было меньше чем в прошлом году, наверное это связано с рождеством, отмечаюT дома.
Два раза сделал полный круг: Цурс, Лех.. Трасса между Цурсом и Лехом в этот раз была без льда, пролетел её практически на одном духе, без остановок.
В Лехе порулил немножко на верхних спусках, куда в прошлый раз не поднимались..
Остановился в циммере Тони Март, 5 минут пёхом до Гальцигбахан.. 58 Е за ночь...