НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
в Ла Плане как правило со снегом стабильно
Quote from: "alexkov"Кстати, а как народ добирается до Ла Плани из Женевы? Поездом и трансфером из Айма? или машинку снимает побольше?Дык зачем-же усложнять простое, добираемси прямиком из Женевы, на офффтобасе...
Кстати, а как народ добирается до Ла Плани из Женевы? Поездом и трансфером из Айма? или машинку снимает побольше?
Не вводи народ в заблуждение. Скорее всего, поедем на машинах
Quote from: "matrix187"я смотрю Ла План так понравивлся что вы решили опять туда ехать ...Грина , так глядишь и про Сан Антон забудешь :lol: В Ла План решили ехать после того, как Авориаз не прокачивался, только птому, что вы туда собирались на те же сроки!А лучше Сан Антона все равно курорта нет
я смотрю Ла План так понравивлся что вы решили опять туда ехать ...Грина , так глядишь и про Сан Антон забудешь :lol:
Вопросец назрел.Будут бордеры кроме меня или вся туса ластоногая... 8O
Ещё есть Места?С кем связятьсяГлавное бы снег был
Надеюсь что смогу присоединиться к вам уже в самом Лаплане....У меня пока не совсем ясно когда поедем.
А мне сегодня турагент позвонила и сказала, что нашу бронь Иберия сняла. По этому тарифу на заказ они автоматом ставят 3 дня до обилечивания. Перезаказал еще разик, завтра-послезавтра буду выкупать.А как там на форуме дела с билетами обстоят??? Будете брать Иберию или ждать мивцу какую???
Ох, боюсь, что придется испанцами лететь, чего очень хотелось избежать.
Сегодня снилась тема бобслея - типа санки мчатьцо ,а я за ними на борде.П.С.Тяжело...
Не плакай, осталось какихто 97 дней