НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Да и еще: надо бы обменяться номерами телефонов
Будем ждать отзыва от Зеленого...
А когда тусня в Несте? Я с 8 по 19 ноября в Штатах, а очень хочется придти... Надеюсь , тусня будет позже.
Вопрос не в тему: мне приходит уведомление об ответе в форуме без прямого линка и написанное непонятно. Энкодингу не поддается совсем. Раньше хоть линк сразу был, а теперь надо все отдельно делать, Эксплорер открывать, в закладки идти, потом только тему в форуме увидишь. Что-то не так?
Пардон. Я не умею переносить написанное в другую ветвь.
Quote from: Sasha on 05 November, 2007, 11:10:20А что, у вас всего 4 человека на 2 недели едут?А сколько всего в итоге едет на неделю с 2 по 9 февраля??? Нет, нас 10-12 на две недели и 14-16 на одну(первую), потом еще несколько, включая вас, на вторую подкатывают, сколько именно не считал, поскольку они самостоятельно организовываются Кстати, у нас имеется одно-два места на вторую неделю.
А что, у вас всего 4 человека на 2 недели едут?А сколько всего в итоге едет на неделю с 2 по 9 февраля???
Quote from: steeve on 04 November, 2007, 10:23:00Кто на две недели... Прошла транзакция за билеты 1770.00 от Signal Tours HaSharon. Но сумма тут за 4 билета, а не за 10-12...А нас в итоге будет 4 человека , а не 3. Кстати: по какой цене вам ски-пасы делают там?Нам агенство делает по 177 Еврейских вместо 211 за 6 дней-Дискавери пасс ( один день Лес Аркс, а все остальные Ла Плань.)
Кто на две недели... Прошла транзакция за билеты 1770.00 от Signal Tours HaSharon.