Друзья, я абсолютно с вами согласен - за все надо платить, за комфорт, за удобство и т.д. и т.п.
КОму что надо, тот за то и платит
STALKSЕ 285 это очень НЕ дешево, да когда полет дорожает выгода снижаеться, я В прошлом году улетел за Е120, а когда друзья проверяли цена была уже около Е400 - они предпочли купить у Пингвина.
НА этом пожалуй можно закончить если Вы хотите этот курорт на эти даты сегодня - имеет смысл купить пакет через Пингвин.
И даже не важно, что Вы не учли партнерскую скидку, которая снижает цену гостиницы до Е715, (на двоих €1,433.76).
Е100 переплаты наверное окупаются более удобным полетом, симкой и ужином, на который я не успеваю
Но лично меня вечерная дорога не утомляет и я так же с удовольствием успеваю на первый подъемник
prutkof1) Я знаю как подбивать деньги - поэтому моя теория никогда далеко от конечно истины не отходит
2) Человек то же летит компанией, А арендованную машину еще лучше пелить на 4х или 6х
3) Если Вас напряг 1 чемодан, то это экономия всего лишь Е33 - выпьем на 1 бытулку коньяка меньше и опять та же сумма
Супернеудобный рейс меня НЕ напряг в прошлом году, когда я ездил с детьми и абсолютно никак не помешал кататься - все 6 дней, от звонка до звонка
Но если кому тяжело, то да, за удобства надо платить, как я уже согласился
Аэропорт Лион не намного дальше, а с учетом того, что надо собирать и развозить группу - все дорога займет даже больше времени
Я никоим образом не утверждаю, что надо делать только как я
Я рассказываю, что можно покататься 6 дней во Французский альпах с полный пансионом ски ин/оут за Е800 - а дальше каждый выбирает сам
З.Ы. - если я правильно понимаю - в Лез2Аль это старая гостиница КЛабМеда - там НЕТ ски оут и очень сложный, не всегда доступный СкиИн