конечно смешно .. но в горы едешь кататься - а не на унитазах сидеть ..))))
хочется и место и цена ...
как тут можно удовлетворить всех ? )))
поставили ценник .. установили рамку - сауна-бассеин .. ски ин/аут ....
чем плох ужин "not in the house" и умеренный завтрак ?
нааборот - вышли .. показались , других посмоттрели .. погуляли-отдохнули ))))
не имел в виду чтоб Вы меня понимали дословно
"два унитаза за полтора килоеврика" это была метафора
моё чувство что спросив "был бы рад вашим мыслям" Вы не очень готовы их выслушать
но если я ошибаюсь - то извините, я только хотел сказать следующее:
1) хотел чтобы Вы отдавали отчёт себе в том, что 6 человек будут в одной единице жилья со всеми вытекающими (и не за копейки), а Вам уже решать справится ли ваша компания с утренним человекопотоком в санузлы и неделей совместного проживания или нет (то есть имеете ли вы уже такой опыт или всё-таки привыкли к дАблям)
2) не черпать инфу только на сайте и у пингвина (извините за тривиальные вещи), а как минимум почитать трипадвайзор перед заказом
на всякий случай пару цитат оттуда:
- Частенько выбивает пробки (несколько раз за вечер) даже при невысокой нагрузке на сеть
- Плохая вытяжка камина - много дыма внутри
- дрова выдаются на рецепшен, первая связка бесплатно, следующие - за деньги
- Ски аут не сложный, но для новичков представляет некоторую сложность. Ски ин (обратно на лыжах) сказать по честному для новичка сложноват
- бассейн (маленький, перехлорированый)
- заезд обратно домой, если ты не супер катаешься, может быть затруднителен
- рядом нет никаких мест развлекательного характера
- большая удаленность от центра города (только на автобусе, который в вечернее время ходит раз в 40 минут)
ну и вообще почитайте свежие отзывы на английском - они очень выразительны
вместе с тем очень много положительного говорят о этом месте, и особенно подчеркивается что за такие деньги чего ж ещё желать
но если Вы спросите меня - то себе я бы не заказывал место где из 128 отзывов - 11 "Terrible", 11 "Poor" и 20 "Average" (слишком стрёмно, особенно учитывая что даже если по теории вероятности Ваше впечатление будет приемлемым, у Вас же целая команда)
но это моё личное мнение
в целом, Ваш выбор логичный
дружной мужской компании неновичков - вообще лучше места тяжело найти
надеюсь помог Вам определиться хоть чем-то...