НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Двухместные номера в основном здании закончились начали продавать во втором (где я взял 3х местный),Билеты на самолет в Лион подорожали, но все еще дешевле, чем в Женеву.
Есть желание взять для своего пацана взять частные уроки, но дорого блин. Был бы рад найти с кем разделить расходы на пару. Будем в Валь Торенс с 19 по 26 января. Звоните, пишите, поговорим...
Вот для двоих... ключевая фраза. У меня пока нет второго товарища , а платить одному за одного уж слишком дорого. Не с моими доходами. Пусть учится в группе, не страшно. А если уж найдется компаньон на эти числа, то тогда конечно, можно подумать о частных уроках.
Альберт, насколько я помню, ваши подростки были вдвоем. Согласитесь, это не совсем честное сравнение.И, кстати, взрослая начинающая группа зачатую именно слабее и это бесит подростка. в группе много возрастных тетей и дядей которые еле продвигаются и задерживают, подростки учатся быстро. Именно поэтому подростку лучше инструктор.
Сделал страховку.Как всегда в последние время в AIG. - они дали $24 скидку мне как владельцу Исракарда и конечная цена получилась $119 включая страховку личного участия для арендованной машины.Для сравнения в паспорткарде точно такая же страховка стоит $267 - разница очень существенная.
Спасибо что делаешь нам эти апдейты.
Места получил когда делал чек-ин?
Да, они спросили хочу я выбрать места или удовлетворюсь случайными Случайно дали 3 вместе Может потому, что дети ...
В Ryanair эту проблему решили по другому. В случае заказа билетов с несовершеннолетними система не позволяет избежать покупки мест. В смысле, если покупаете билет или билеты и все для взрослых, то можно не покупать места, а положиться на "случайно выбранные". Если же в заказе фигурируют дети, то пока не согласишься на покупку и выбор мест, система не позволит купить билет.