Уже май месяц, а отпуск не спланирован
НА всякий случай дублирую инфо из заглавного поста:
Состав:
Я - один катаюсь хорошо черные-красные
Подростки 13 и 15 - 3 сезона в банско, уверенно стоят на параллельных, легко спускаются по красным.
Есть еще товарищ с которым мы гоняли в прошлом году.
Я собираюсь своих подростков вырвать на неделю со школы в середине января.
Да, я знаю что в школах такое поведение не приветствуют, но я хочу хорошо покататься в низкий сезон
Можно конечно рассмотреть и вариант февраль, но там можно попасть на толпы народа.
Сам я катаюсь по трассам много и быстро, если меня не тормозить делаю более 60км спусков в день
Неприхотлив в быту и еде, легко ориентируюсь в картах (как игральных, так и топографических).
Предпочитаю экономный отдых, но не жлобствую на мелочах, в частности пить предпочитаю коньяк
Дети коммуникативны для современных подростков. Дисциплинированны (на сколько это возможно) без вредных привычек
По датам, как сказано, никаких особых ограничений с нашей стороны нет, я предпочитаю середину Января - народу мало, цены низкие, но готов к рассмотрению любой разумной альтернативы
По стране то же никаких ограничений - Хотелось бы во Францию в Тинь или в 3 долины, но и в Асвтрии и даже в Италии будет хорошо
Приглашаю всех к обсуждению и объеденению
Можно организовываться самостоятельно, можно искать диль
В соседней теме обсуждают Селла Ронда - но я там в этом году был и подростков в той компании нет