НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
снова возвращаюсь с вопросм о Селла Рондо ..Ски-диал уже начал расспродажу .... остановился пока на отеле Rubino .... кто что слышал-знает ? был весьма рад ...
Но хочу подождать цены на изиджет,
На сайте изиджета написано что они начнут продавать билеты на зиму в йом хамиши.Сама хочу купить билеты до Лиона,у изиджета теперь есть полеты туда по субботам.
Почему Rubino, а не Union Spa ? Я как раз на него поглядываю. Просто спрашиваю Но хочу подождать цены на изиджет, если вдруг нас в этом году будет меньше, то может сделать себе головную боль и заказать всё самой !
в нем басеин есть и он уже 4 звезды ))))место получше-поближе ....самому заказывать не получится - компания большая .. мне бы "пакетно" закрыть бы на всех ))))
конец января ...по словам представителя Скидиля - платя на месте 19 евро за недельный вход в спа - мы можем гулять по всей сети отелей из спа в спа )))) ( интересно кто это делает ) ?во всяком случае - просматривая отзывы почему-то остановился на этом отеле ..смущает только фраза того же представителя Ски диля - что вечером там делать абсолютно нечего ....насколько это так ?
пабов - дискотек вообще нет ?ну не на каждый день конечно .. но разок то можно выйти ....
И ? Куда из Лиона ?
valentina50Я вижу, что в вашем списке отсутствует великий и могучий Тинь с Валдизером.Если вы желаете разнообразия, то меняйте Лез Арк на Тинь, он 100% не хуже.P.S. Простите что пишу это в теме о Села Ронде.
в свой любимый ЛезАрк
а поподробнее куда именно ? засматриваюсь на 1950 ..и есть там что делать вечером ?п.с. поподробнее об апартаментах было бы интересно ....
В ЛезАрке самый дешевый и прикольный КлабМед
по подробнее - в чем приколность ? )))
и еще - апартаменты - на сколько это будет сардины в коробке - по 5-6 человек в апартаментах?
народ выше 1300 платить не хочет .. но требует и сауну и басеин и ski in-ski out ))))