Продолжаю отчет.
Следующий этап заказ гостиницы.
Несколько слов о Клаб Вальтур Мармолада - гостиница находиться в 100 метров от гондолы на ледник Мармолада - сам ледник маленький - 20км трасс, но высокий (3265) А главное с него есть лыжный "выкат" в зону Селла Ронда - куда я в общем и стремился
ЭTo почти 500 км трасс
По отзывам выкат занимает около 40 минут, но это время катания, по утреннему вельвету
Кто то посмотрит карту и скажет - далековато, а по мне так в самый раз особенно учитывая цену. 70 евро за полупансион, со ски ин/оут найти невозможно. Даже на эти даты.
Но проверить надо было.
Даты нестандартные, пятница-воскресенье поэтому "пакеты" отпадают.
В Италии, слава богу, с этим проще агрегаторы типа Букинг.ком и Хотелс.ком выдают достаточно предложений, НО или далеко от подъемника, или дорого а чеще всего и то и другое.
Самое интересное, что Клаб Вальтур, на который я ориентировался на некоторых агрегаторах есть в продаже как простая гостиница.
А значить можно попытаться сделать кэшбэк и поискать купоны.
После значительных усилий был выбран сайт Экспедия - 10% бэк, плюс 10% купон плюс свои внутренние поинты на будущее.
Конечный итог: $525 9 дней полупансион, плюс на месте надо будет заплатить 100 евро локальный налог. 60 евро в сутки за полупансион со ски ин/оут - это хорошо.
Впереди еще заказ машины, аренда лыж, но уже сейчас можно предположить, что весь пакет 8 катательных дней обойдеться не дороже 1300 евро ни в чем себе не отказывая
З.Ы. Если кому нужна реферальная ссылка на кэшбэк или купон на экспедию обращайтесь.
З.З.Ы. во время оплаты сайт экспедии взбрыкнулся и захотел поднять цену на 3.5 евро за ночь, я перепроверил цену через анонимный заход, поменял кредитку, проявил настойчивость и таки получил гостиницу по своей цене.