Я жил в Брид Ле-Бене, потом накатавшись по полной программе на перекладных вместо лыж (как уже описывал ранее другой товарищ), решили поселиться в Ле-Мениюре. Был там два раза, в квартале который называется Reberty. Один раз тоже в Женепи, где встретили наших Форумчан, но правда догадались об этом уже потом. В самом деле жильё скромное, но тут надо делать выбор следующим. Если едем втроем, ищем жильё на 4-х и т.д. В Реберти есть и новые гостиницы, не как эти построеннные в 70-е гг, но они уже дальше от склона и если хочется получить настоящий ски-ин/ски-аут то конечно, тут это предствлено в полном объёме. А это, для меня и моих друзей было приятнее отсутствия шикарного жилья. Да, тесновато, но мы справлялись и в конченом счёте, каталка там отличная. Склоны Мениюра очень высокого уровня, длинные, разной сложности трассы. По поводу удаленности от Куршавеля, так ничего страшного. Зато Мерибель с его разнообразием красных и очень несиних спусков, под боком, с другой стороны Валь Торенс, где тоже были пару дней и Куршавель, граничищий с Мерибелем, в конченом счёте тоже обкатали, накатавшись в Мерибеле и ВТ. До Ла-Тании так и не добрались, ну честно говоря, просто не ставили себе это целью. Но это не значит что это не достижимо, если мы были полдня в Орэль, который находится за ВТ, то и Ла Танию можно было без проблем добраться, просто не задавались мыслью об этом. Кстати, в том же Мерибеле гораздо меньше вариантов ски-ин/ски-аут, а жить там гораздо дороже и подход к разным магазинчикам - всё по склону переться вверх и вниз. Куршавель, несмотря на его престижность, довольно прост, да, есть тоже хорошие склоны, но жить там не стал бы. Далековато от самых прикольных мест, а заплатить придётся больше. Но что меня например удивило немного, когда мы летели в Лион через Стамбул, в самолёт подсело большое число молодых турков, которые летели в Куршавель! Вот и вышло из нашего опыта, что в Трёх Долинах Ле-Мениюр самое удачное место с точки зрения сочетания цена/качество.