Вадим,
Всегда пожалуйста, посмотрите на сайте клабмеда - там любая информация
1 В конце февраля везде хорошо, но цены повыше
, по сравнению с серединой января или с мартом
2 Все зависит от ребенка, но в подавляющем количестве случаев инструктора как то справляються
- Чудо наверное, подробностей я не знаю
3 Да, дешевезна главный плюс банско, но за все надо платить - например в Банско мало трасс, хотя конечно больше, чем на Штубае
Для обучения даже лыжников среднего уровня этого достаточно, что бы просто кататься - маловато, хотя опять же кому как. Например Лео125 нескучно и на Штубае - это все очень индивидуально.
Да, кстати черная там очень хорошая - на ней проходит этао кубка, и красные вышы то же очень хороши
leo125Я имел ввиду удовольствие именно от лыж, а птосто отдыхать, с папой, да со снегом, это почти любой ребенок всегда, но если предложить выбор, при прочих равных условиях, то выбор ребенка далеко не всегда будет в пользу лыж.
Хотя сразу оговорюсь, правило не абсолютное, и наверное есть дети, которые уже в 4 года понимают, что вот это то, что им надо - это ИХ
И многие взрослые так же.
Например моя жена готова взять лыжи только как нагрузку к КлабМеду, да и Вам вполне достаточно Штубая каждый год, т.к. все прочие околоотгыховые ньюансы для вас важнее, чем сами лыжи и катание
А для меня все совсем наоборот, и для ребенка, если он на бармицву выбирает лыжи, а не диснейленд, значит лыжи ему реально в кайф