Разве это громкий уход?
Ни туда ни сюда. Если за мивцаим следить будите
Громко имелось ввиду НЕ тихо - без хлопанья дверью и без криков, а просто сказав досвиданья
Но вы уйти не дали, я как вежливый человек не могу не ответить на заданные вопросы.
На ваш вопрос, зачем ехать в Андорру а не поехать сразу в Альпы?
Отвечу по еврейски, а почему не поехать сначала в Андорру а потом в Альпы?
Имеется ввиду после Болгарии.
По всем параметрам Андорра лучше Болгарии. Логично поехать сначала в Андорру.
Об этом уже было сказано пересказано, но я таки повторю.
Потому, что в Альпах лучше. Андоруу надо сравнивать не с Болгарией а с Австрией/Италией/Францией (и это было замечано в самом вопросе, но Вы не первый который отвечает не по сути, а так как удобно)
По очень многим параметрам, особенно связанным с катанием Андорра хуже Альп, но стоит практически те же деньги.
Так что для тех кто был только в Болгарии, хорошая каталка в Андорре будет обеспечена. Всё познаётся в сравнении.
А потом можно ехать покорять более высокие вершины.
За одно и узнаете, что такое Андорра. Что бы было потом, что рассказать друзьям.
А таким бывалым как, вы, которые ищут каталку нетто, это действительно сомнительная затея.
Я все понял, как в том анекдоте - научитесь плавать нальем воду. Хотя нет, немного хуже - воду предлагают наливать этапами
Хорошо, хоть мы соласились, что мне в Андорре делать нечего, но у меня есть дети, я их пока вожу в Болгарию, у меня есть друзья которых я посылал в Банско, но пора им расти
И я так и не понял, зачем промежуточный этап в Андорре?
Только для того, что бы на личном опыте узнать, что Альпы лучше?
Непомню, что это умные люди учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих