НовостиКомментарии
Новый дизайн сайта. О недостатках и пожеланиях пишите на форуме в разделе "Наш сайт".
Братья и сёстры по снегу, ау!Неужели никто в означенных клабах не был?И кто ещё был с детьми в "ивритоязычные" недели?
Надеюсь мне ответят.В форуме поиск по клабмеду даёт более ста результатов.Есть и 4 трезубца дофига, и даже в испрашиваемые мной вальморель и пейси-валландри ездили тут с форума. Просто инфы не нашёл и поэтому спросил тут.А Вы, Альберт, были с детьми на ивритоязычной неделе?
Я так понимаю, цена 1100 уже не актуальна?Где обычно смотрят цены и скидки на Клаб Мед?Я смотрел через скимулятор - цен не нашел.
Вау. А где толкают на 9 ночей?Турфирма или на сайте клабмеда?
Алберт, там наверху я спросил "где" и до сих пор ответ не получил.Может скинете линк на неизраильский сайт?
Если честно, я тоже несовсем вьехал в тонкости тайны 9 ночей...То что Альберт получил куртку или штаны за 350 - понятно. И если бы, закзал через Пингвин, то получил бы модем с 2Г, тоже понятно. Как 9 ночей, если никто не продает - непонятно.Альберт, Скимулятор продают 9 ночей за 1500 без полета и трансфера?И у них нет 6 ночей за 1100?